Musica 发表于 2015-9-16 16:38:29

电源线方向性来自接法, 有端地线是悬空做屏蔽用的

wmzb 发表于 2015-9-16 22:54:28

交流电有方向性所以电源线有方向性?

spidermen 发表于 2015-9-17 16:53:04

建议空壳兄别在volex机线上折腾了,volex3x0.75和volex3x2的我都有,声音取向是一致的比较平衡的,但是两端的延伸不行,清晰度差了点。若机子上档次还是在2000元以上的线材折腾吧!

amex 发表于 2015-9-17 18:36:22

spidermen 发表于 2015-9-17 16:53 static/image/common/back.gif
建议空壳兄别在volex机线上折腾了,volex3x0.75和volex3x2的我都,有声音取向是一致的比较平衡的,但是两端 ...
个人经验是二手5k以上折腾
要保证踩坑率更低点的话最好二手万元
要不volex大法确实不错

空壳 发表于 2015-9-17 20:31:38

spidermen 发表于 2015-9-17 16:53
建议空壳兄别在volex机线上折腾了,volex3x0.75和volex3x2的我都,有声音取向是一致的比较平衡的,但是两端 ...

volex 线基不同声音也有区别
深圳宝兴baoxing 线基声音最好,两端没延伸问题
宝兴是江西铜矿子公司,母公司是世界三大矿业集团电源线
99.99%的无氧铜足以
volex宝兴3X0.75   好于2平方米墨西哥和2平方国产镀镍   
volex0.75有dell版声音一般~线基不是宝兴

我测过volex2.081.50.82 0.75isheng1.5   0.75
asap0.75   富士康0.75   美产医疗2平方   声荟机线0.75   电饭煲1.0   volex0.75(宝兴线基)换头尾比较均衡无短板
此线开声闷   糊没层次2-3天就好了
机线原装头尾还是差了点,糊,层次不足,声音有点散

空壳 发表于 2015-9-17 20:50:12

公司名称:江西铜业集团公司
总部地点:江西省南昌市
成立时间:1979年7月
经营范围:有色金属产品
年营业额:1354亿元(2011年)
员工数:3.4万

greg1973 发表于 2015-9-27 12:05:29

空壳 发表于 2015-9-17 20:31 static/image/common/back.gif
volex 线基不同声音也有区别
深圳宝兴baoxing 线基声音最好,两端没延伸问题
宝兴是江西铜矿子公司 ...

空壳总,宝兴版volex搜不到,能否给个链接

空壳 发表于 2015-9-27 12:44:04

greg1973 发表于 2015-9-27 12:05
空壳总,宝兴版volex搜不到,能否给个链接

http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=a1z09.2.0.0.w5PF7Z&id=8507335528&_u=af7mq9f85b

这个要换头尾我用了四根

http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=a1z3i.7c.footer.4&id=10090101652
这个是美标

greg1973 发表于 2015-9-29 11:29:19

空壳 发表于 2015-9-27 12:44 static/image/common/back.gif
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=a1z09.2.0.0.w5PF7Z&id=8507335528&_u=af7mq9f85b

...

空壳总,请问现在您还是认为鸡线是volex最好吗?如果不换头尾的话,美标的最好是哪根?你以前说的那个3.6米的已经没货了

空壳 发表于 2015-9-29 12:33:57

greg1973 发表于 2015-9-29 11:29
空壳总,请问现在您还是认为鸡线是volex最好吗?如果不换头尾的话,美标的最好是哪根?你以前说的那个3.6 ...

2平方用在小功率器材上比较糊 且无层次 只适合总线    还是建议0.750.82我一路测下来V线
3X0.75换头尾最好0.82有美标 自己找找看

lukegao9230 发表于 2015-9-29 14:10:49

基线上来回折腾是兜圈子的做法,总归是这头按下去那头翘起来,真心意义不大。搞一条合适的就转移调整方向吧。

wowod 发表于 2015-9-30 01:03:13

粗不一定就会糊,说到底还是线的素质不行,粗的线,低频量感会比细的线多,不过我用5.25平方的万隆单晶铜线,低频比1.3平方的无氧铜机线清晰多了,也更饱满扎实
页: 1 [2]
查看完整版本: 电源线有方向性

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信