adadasadfq 发表于 2015-9-17 19:09:32

近日实体店HD650和DT990试听有感,问下大家HD650用什么设备推〓

我又来发帖了,我要开始墨迹了http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f25.png?t=20140803之前用HD598+AUNE T1,想升级了,都说650声场大,杂食,研究了很久,最近终于有机会去实体店试听HD650和DT990,设备是索尼D100,凯音HA1A,山灵H1.2,这三样东西完全没有了解,因为本来想的是高登GD01,以后再入个纯笛什么的独立耳放,所以跟店员提起高登GD01,要入HD650肯定要问的吧,好像一说起推HD650,多数人都会提起,算是最火的组合吧,店员说高登GD01是什么设备,不知道,然后说凯音HA1A+山灵H1.2如何好,因为完全不了解两个设备所以没法判断,不过后来店员又说听过高登GD01,说太难听,这不跟之前说不知道高登GD01相互矛盾?然后我问黑神平衡线改平衡,他说改平衡没用,而且国内买的平衡线都不好,说他们店的什么正品平衡线要几万,如何如何好,所以就这几件事想大家帮判断分析一下这么配真好,还是从一开始就是店员的产品宣传?http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f16.png?t=20140803
听音主要是游戏,FPS,第一人称动作和赛车,注重场面宏大,细节丰富,气氛真实的体验,不要问我为什么不用游戏耳机,因为游戏耳机注重的是定位,但是不是竞技选手,只是注重体验的单机玩家,而且单机中有大量的BGM,恐怕游戏耳机薄薄的声音是演绎不好,所以觉得990刺激的声音应该不如650均衡的声音更适合,然后听国语男声流行,欧美摇滚,少量ACG,大家说HD650是最适合我的吗
然后问下独立解码+独立耳放,跟高登GD01这样又解码又耳放的设备有多大差别?毕竟预算差一倍,所以问下大家有必要吗,推荐什么设备?然后吐槽Q701佩戴太差了,比DT990还差,明显不如HD650,可能跟我是巨头有关系吧http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f27.png?t=20140803特别是自适应的头粱好硬,顶在头上很不舒服

xy1689 发表于 2015-9-18 10:26:03

现在耳机店员都这么没品了么......瞎jb吹

vineland 发表于 2015-9-18 10:39:13

您听这些,还不如一个sr325e直推

steinfigur 发表于 2015-9-18 10:45:57

主要是游戏和BGM的话,搞个AV系统更合适

adadasadfq 发表于 2015-9-18 14:50:05

vineland 发表于 2015-9-18 10:39 static/image/common/back.gif
您听这些,还不如一个sr325e直推

这................你是说HD 650和DT 990用着三个设备听,还不如sr325e直插?这太夸张了吧,而且用处也不一样把,sr都是听摇滚,电音什么的吧?

adadasadfq 发表于 2015-9-18 14:50:19

steinfigur 发表于 2015-9-18 10:45 static/image/common/back.gif
主要是游戏和BGM的话,搞个AV系统更合适

AV系统是什么概念?

vineland 发表于 2015-9-18 19:35:04

无论HD650还是DT990,仅仅是在重放古典基础上,相对全能一些而已,如果根本不听古典的人,考虑买这些耳机0性价比

adadasadfq 发表于 2015-9-18 20:05:24

vineland 发表于 2015-9-18 19:35 static/image/common/back.gif
无论HD650还是DT990,仅仅是在重放古典基础上,相对全能一些而已,如果根本不听古典的人,考虑买这些耳机0性 ...

那也没办法了,试听就毒到这了,那就问下HD650用什么推?一体机还是独立的解码+耳放,有合适的推荐下吗

amex 发表于 2015-9-18 20:09:06

买个bitzie直推600或者650完活
起码声音靠谱好听
素质也还值那个价
二手2k不到

adadasadfq 发表于 2015-9-18 21:33:58

amex 发表于 2015-9-18 20:09 static/image/common/back.gif
买个bitzie直推600或者650完活
起码声音靠谱好听
素质也还值那个价

这是不是有点虚啊...............想入高登GD01都怕虚呢

amex 发表于 2015-9-21 09:13:34

adadasadfq 发表于 2015-9-18 21:33 static/image/common/back.gif
这是不是有点虚啊...............想入高登GD01都怕虚呢

反正没试听你自己看枪文还是看别人推荐都是YY
二手稳得住的就买呗,不喜欢再卖
没别的办法

老汉汉吧那就 发表于 2015-9-21 18:34:21

尽早改拜亚,650的声音不算很健康。

adadasadfq 发表于 2015-9-21 19:01:26

老汉汉吧那就 发表于 2015-9-21 18:34 static/image/common/back.gif
尽早改拜亚,650的声音不算很健康。

怎么个不健康法?拜亚的健康?

adadasadfq 发表于 2015-9-21 19:01:39

dfying 发表于 2015-9-21 18:55 static/image/common/back.gif
改平衡的650配gd01应该不错,不过我是不喜欢。

怎么个不喜欢法?喜欢什么耳机的声音?

hpllp 发表于 2015-9-25 00:56:49

lz找个地方试听一下歌德吧~弄个差不多的音源直推就行
页: [1] 2
查看完整版本: 近日实体店HD650和DT990试听有感,问下大家HD650用什么设备推〓

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信