leigoodwill 发表于 2015-10-9 16:48:36

看上去不错啊,以后等二手了

Tinza 发表于 2015-10-10 02:33:03

bbfat49 发表于 2015-10-9 16:17
要是模拟输出好到有人开始抱怨这个东西不带数字输入(除了蓝牙和wifi之外),不能做dac用。。你会不会有种 ...

..

goodfortune 发表于 2015-10-10 08:36:42

:lol

bbfat49 发表于 2015-10-11 10:03:27

Tinza 发表于 2015-10-10 02:33 static/image/common/back.gif
..

你怎么会是王婆。。。。。=-=

damolang 发表于 2015-10-11 16:34:52

到手的赶紧上听感

skydragon 发表于 2015-10-11 19:19:50

这个小东西太值得入手了,想想不用开电脑,想听就听得感觉,就得弄一个,天生的备胎啊:lol
唯一的悬念就是听感如何,这个mini版,音质mini掉了多少很关心

wpdownlaod 发表于 2015-10-11 21:12:00

bbfat49 发表于 2015-10-11 10:03
你怎么会是王婆。。。。。=-=

张婆,李婆。。。。。。

bbfat49 发表于 2015-10-12 15:09:50

skydragon 发表于 2015-10-11 19:19 static/image/common/back.gif
这个小东西太值得入手了,想想不用开电脑,想听就听得感觉,就得弄一个,天生的备胎啊
唯一的悬念就是听 ...

我也很关心啊,会不会让我这样的白羊用户感到后悔呢=-=

ljj2 发表于 2015-10-12 17:49:00

感觉最后悔的是我这种Aries LE的用户吧,数字输出估计差别不大。。:Q

bbfat49 发表于 2015-10-12 21:13:25

ljj2 发表于 2015-10-12 17:49 static/image/common/back.gif
感觉最后悔的是我这种Aries LE的用户吧,数字输出估计差别不大。。

从pcb板的走线布局,和模拟电路干扰来说。。应该是还是有差异的。。

fae 发表于 2015-10-16 16:09:51

ljj2 发表于 2015-10-12 17:49 static/image/common/back.gif
感觉最后悔的是我这种Aries LE的用户吧,数字输出估计差别不大。。

如果 mini 用户配上 线性电源, 效果会好不少,但是距离LE还是有差距的,嘿嘿!

yupoet 发表于 2015-10-27 11:11:12

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-10-5 13:29 static/image/common/back.gif
搞下团购不

俱乐部来个团购吧,持币待购。

马蹄爽 发表于 2015-10-27 12:15:19

下个月的广州音响展会不会出现呢?

我爱小白羊 发表于 2015-11-9 13:53:01

悲总,我也是在论坛上知道你是小白羊制造厂家的负责人,我是论坛的新手,以前只看论坛不发言,从小白版主和各位前辈这里学到很多东西,关注你们的大白羊好久了,但是由于价格的原因没有购买(本人喜欢音乐,但是经济条件很有限)。这次看了你的介绍和小白版主的评测,我从小白这里入手了小白羊,到手把玩后非常喜欢,Lightning DS 的操作界面是目前市面上数播装置中最好的(没有之一)。我不算纯意义上的发烧友,只能说是音乐爱好者。为了使小白羊更上一层楼,我又在小白那里采购了原厂线电。我知道悲总您为线电定制了一根直流电线,我非常想买这根定制线,您能否告诉我怎样才能购买,谢谢您为音乐爱好者设计出这么好的产品。另外小白羊运行时外壳还是蛮热的,不知有没有影响?

zengjin7919 发表于 2015-11-9 14:37:28

团购;P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 王婆卖瓜,Aries mini说两句

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信