Stirling 发表于 2015-10-7 22:22:20

不明白hd598为什么老被黑,感觉虽然问题不少,但在150美金这个价位还可以啊。

毕竟千元价位不可能十分全面。

Stirling 发表于 2015-10-7 22:23:56

有些缺陷我感觉是正常的。性价比应该没dr150高但也还可以。

mvw 发表于 2015-10-8 08:13:55

因为二手300块的hd558声音比他好。

Stirling 发表于 2015-10-8 08:52:33

mvw 发表于 2015-10-8 08:13

不至于把598的低频处理是不太好也不至于不如558吧。

zhzh0000 发表于 2015-10-8 09:12:54

598挺好啊,听流行足够了,而绝大部分人就是听个歌,不需要更高档的耳机了。

而且,598外观很好,逼格很高。说不定,598的卖数比什么600、650都更多。

4realms 发表于 2015-10-8 09:14:08

不及ma900

Stirling 发表于 2015-10-8 10:34:40

4realms 发表于 2015-10-8 09:14
不及ma900

ma900也比598贵啊。我是说现在的价格不是上市的标价。

coolsen 发表于 2015-10-8 12:45:12

这个价位一堆耳机把598干出屎

wenyu 发表于 2015-10-8 13:27:13

得跟价钱挂钩
如果还是海淘历史神价99美刀的话,基本不用喷【潜台词是,按国内常规1.5k的价,那就只能呵呵了,真的,对手太多】
现在49美刀的shp9500同理
hd598,主要是挂着直推耳机的名头,但是....真的能直推吗?

另外就是觉得,毕竟是全新的,不能拿别的二手的价来对比吧

vineland 发表于 2015-10-8 16:39:39

国内行货长期比HD600贵……
真要是150刀,喷的人就不多了,感觉上这款耳机是被人喷的降到了150刀

anshan_ljh 发表于 2015-10-8 17:14:31

刚上市的价格接近自家经典型号HD600。定位直推却不好推,上前端又没有多大潜力了挖。
AKG的那个K240S与这货命运相似。

Stirling 发表于 2015-10-8 18:23:27

vineland 发表于 2015-10-8 16:39
国内行货长期比HD600贵……
真要是150刀,喷的人就不多了,感觉上这款耳机是被人喷的降到了150刀

恩感觉150刀说不上超值,但也说不上多坑。

Stirling 发表于 2015-10-8 18:25:40

wenyu 发表于 2015-10-8 13:27
得跟价钱挂钩
如果还是海淘历史神价99美刀的话,基本不用喷【潜台词是,按国内常规1.5k的价,那就只能呵呵 ...

99刀估计black friday的价格,平时没这么低。

awshwl 发表于 2015-10-9 11:38:10

mvw 发表于 2015-10-8 08:13 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈!求问老兄觉得好在哪里;P。昨天刚下了个558来玩玩。

wingaboy 发表于 2015-10-9 17:31:39

想入一个玩玩的。
页: [1]
查看完整版本: 不明白hd598为什么老被黑,感觉虽然问题不少,但在150美金这个价位还可以啊。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信