nfzdt 发表于 2015-10-13 18:37:48

森海这是向中医致敬吗,整个一个拔火罐的姿态

yetifc 发表于 2015-10-13 20:09:45

以前esp950也有兹兹声,就是潮湿引起,像我这种爱出汗的只能作罢

边界1999 发表于 2015-10-13 20:17:55

m大的顶哈

xmu 发表于 2015-10-13 20:40:06

据说开机后,管子会缓缓升起,hi-end!

idofwx 发表于 2015-10-13 21:01:52

当年的大奥看起来是个艺术品。现在的这个更像行为艺术品,耳放部分太怪了。

guangli 发表于 2015-10-13 21:33:55

奥里奥

ramos 发表于 2015-10-13 21:42:45

如果次奥光耳机价格OK可以考虑一下

大肠见参 发表于 2015-10-13 22:24:23

超级马里奥

artilu 发表于 2015-10-13 22:56:29

杭州这么潮湿的城市,还是老老实实平板/动圈了........

我晕哈 发表于 2015-10-14 00:49:44

楼主我不知道你注意到没,奥2背后的耳机口能看到这个耳机是8针的接口,和传统的任何耳机都不一样

mercuryknight 发表于 2015-10-14 01:04:21

楼主约吧,$5999一个月攒一万小半年就可以买了

mvw 发表于 2015-10-14 08:15:28

风云不变 发表于 2015-10-13 14:06 static/image/common/back.gif
第二个奥,应该叫奥奥

嗷嗷不行,不能到哪儿都一口沈阳味儿。

我觉得奥2挺好,很容易让我想起网红哈二。

mvw 发表于 2015-10-14 08:19:51

amex 发表于 2015-10-13 17:33 static/image/common/back.gif
只说耳机,挂着大奥名头卖6k刀还真不吓人。
毕竟啊逼死也这价

6k主要是根据徕卡的定价策略猜的。

首先这耳机看上去就是个量产货,没大奥那气场。其次名字延续奥菲斯不带后缀和徕卡2012年开始只以m、s命名的策略是一样的。最后徕卡m系列从2006年一直稳定在5999的售价,这个位置是经过实践考验的,如果森海真的能站稳的话(不过我看悬,森海和徕卡不在一个档次上,无论是底蕴还是噱头都差挺远)。

neodoxy 发表于 2015-10-14 08:51:40

mvw 发表于 2015-10-13 15:08 static/image/common/back.gif
准确说1991年之前,外侧是尼龙防尘网,内侧是pvc隔湿膜,但1991年开始,外侧尼龙网不用了,内外都用防湿膜 ...

原来如此,涨姿势了

半烧不熟 发表于 2015-10-14 10:38:54

低音不行耳机就不行。
耳机还可以发展,但静电没有前途。
森海开始关注低音了,还行。森海只是在静电关注低音,不行。

森海到底行还是不行,看不清了。
反正我喜欢具有健康低音的耳机,但不喜欢静电。—— 静电耳机本质就是一个技术未完成的产品。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 森海塞尔奥菲斯2的细节图和stax L500/700的一些消息。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信