hoochy 发表于 2015-10-20 21:48:06

之前我也这么认为,现在311煲开多了,换了金狮300B的管子,两个墙插分别用上瓦特和静神旗舰的镀金版本。相比半年前已经翻天覆地的变化,火气降下来了,宽松度对于5寸单元的书架而言很不错了。当然,不能和SP100比较。

hoochy 发表于 2015-10-20 21:48:38

最重要的是声音的素质和细节没有影响。

音乐等于力量 发表于 2015-10-20 22:02:03

推荐丹麦皇冠超级麦林或麦林二落地箱,丹麦原产,真实感性,磅礴细腻温暖,有听过或用过的朋友点评下。

2358226548 发表于 2015-10-20 22:13:30

Mabu$ 发表于 2015-10-20 21:29
tad新出的书架国内好像见不到啊 朋友能介绍一下这款先锋吗?资料很少啊,好像是做家庭影院的环绕?

兄弟自己去先锋中国查吧 这箱子你只要给它大功率后级 400瓦 8欧 以上 。这箱子的回报就算上到10万级别的箱子也干不过它。本来单元就是及其牛B的,一寸铍高音到100KHZ,FOCAL那个铍到40KHZ,5.5寸纯镁中音,JBL 4365的驱动头4寸镁铝,7寸TAd三明治低音,4万5美刀的CR1 低音8寸三明治,一般TAD低音推动空气量等于别家9寸。信息量完全满足新时代高吗率文件,文件码率越好,它给你的回报也越大。

2358226548 发表于 2015-10-20 22:18:12

LZ这几个箱子除了那个C311没听过 其他都听了 只能说一般般 都是压缩箱。其实没啥好推荐的 自己有耳朵去听就得了。带张大编制放一下,一目了然。

xy1689 发表于 2015-10-20 23:18:01

宽松就an-j你说的其他箱子都不宽松

xy1689 发表于 2015-10-20 23:24:44

还有,311原配低音柱加上不就宽松了

hoochy 发表于 2015-10-21 20:14:36

应该不考虑加底座的方案。

jasonlew 发表于 2015-10-21 20:46:08

本来看楼主的听音习惯想推荐我的阿卡多的,不过如果现有功放推311让你不满意的话,阿卡多也不一定会让你满意

hoochy 发表于 2015-10-21 20:51:44

倒也不是对311不满意,只是希望提升一下,阿卡多也是我非常喜欢的经典小书架,但是没有把握比311全面提升。

jasonlew 发表于 2015-10-21 22:15:34

hoochy 发表于 2015-10-21 20:51 static/image/common/back.gif
倒也不是对311不满意,只是希望提升一下,阿卡多也是我非常喜欢的经典小书架,但是没有把握比311全面提升。

这确实。

歌德密丝 发表于 2015-10-21 22:32:26

要宽松得大口径,还是图贝利吧

歌德密丝 发表于 2015-10-21 23:15:39

不过呢,我的话4万以内要宽松的箱子,当然买威虹作特价的JBL4338啦:lol

mdmh 发表于 2015-10-21 23:29:56

jasonlew 发表于 2015-10-21 20:46 static/image/common/back.gif
本来看楼主的听音习惯想推荐我的阿卡多的,不过如果现有功放推311让你不满意的话,阿卡多也不一定会让你满意 ...

兄弟,可否分享下阿卡多的一些感受?我和本帖LZ最近经常交流,阿卡多是我犹豫的一款,我听古典居多,从小编制室内乐到大编制的协奏曲、交响都喜欢,听音环境为11㎡,正方形。

hoochy 发表于 2015-10-21 23:38:15

阿卡多貌似大编制不拿手吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 预算4万,可以稍超一点,求推荐音箱。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信