空壳 发表于 2015-10-23 08:02:41

推荐下台湾新巨服务器电源

我用的型号是    ZIPPY HG2-6400P   额定300W 最大400W。台湾产
新巨只做服务器电源,大多数人不知道,全部在台湾生产。
其它型号没试,也许更好。有兴趣的可以踩更高端型号
这个电源用了快一个月了,总体还是挺满意的。声音各方面都比较均衡,中正,不偏,密度不错,是声音没大的毛病。
之前用的是康舒R9-1100,已是评价相当不错高频 质感,层次,解析新巨都要更好。R9也有比较出色的地方。声场大,低频量感好,气场渲染出色
用新巨,电源需要用厚实一点的电源线要弥补厚度。我目前用VOLEX 3*1.5的机线换头尾。。总体还好。当然可以换更好的。。
新巨原装是8CM风扇,比较吵,需要买静音风扇更换。2PIN 3PIN 那种插头都可以。。能直接插上,原装转速4000转,像飞机启飞。换成1500转的基本上无声了,品牌无所谓
电源除了声音的影响,对显卡的显示输出也是有影响的。。新巨服务器电源色彩也是比较中正的。暗部层次细节丰富,很自然中性的色彩
R9色彩偏暗沉,暗部细节过渡差一点层次。亮度差一点生气,灵动之感
价格不高,全新5**    我用的电源也不少了。 玩PCHIFI的兄弟可以推荐下
总的来说还是不错的。。

天才医少 发表于 2015-10-23 09:29:01

空壳总,你总结出的pchifi配置能否分享一下?我记得是银欣机箱,华硕主板?银欣机箱装能用新巨电源吗?

kobe023 发表于 2015-10-23 10:10:21

HG2-6400额定应该是400W吧,似乎台湾那边标示的最大输出应该是额定输出,我曾经问过代理商

amex 发表于 2015-10-23 11:13:51

http://www.guoy.cn/post/735/
希望踩雷电源的可以按图索骥:lol

空壳 发表于 2015-10-23 13:27:43

天才医少 发表于 2015-10-23 09:29
空壳总,你总结出的pchifi配置能否分享一下?我记得是银欣机箱,华硕主板?银欣机箱装能用新巨电源吗?

e31230 v2 镁光普通内存单条 8g   希捷7200转 2Thdd   主板 asusm5g显卡asus5450刀卡
新巨hg2-6400p   银欣gd07b机箱sata线康百纳

空壳 发表于 2015-10-23 13:28:45

kobe023 发表于 2015-10-23 10:10
HG2-6400额定应该是400W吧,似乎台湾那边标示的最大输出应该是额定输出,我曾经问过代理商

这样啊, 这个不是太清楚

空壳 发表于 2015-10-23 13:29:37

鱼大专机到了,到时比较下,看看差距

lt1982 发表于 2015-10-23 16:29:59

这个400W电源刚用的时候高音可能会暗

greg1973 发表于 2015-10-24 22:53:13

空壳 发表于 2015-10-23 13:29 static/image/common/back.gif
鱼大专机到了,到时比较下,看看差距

多少钱买的,跪求听感
页: [1]
查看完整版本: 推荐下台湾新巨服务器电源

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信