小猛子 发表于 2015-10-29 13:14:56

买了一对德川相思,略失望

拍了一下左右单元和一张做工细节。

我也不知道对几千块钱的一对小玩具应该有多高的要求,但是看了那么多情怀,文艺,工匠的宣传以后,实际拿到手仔细端详了一下,我是很失望的。

摸了一下实木,有一只箱体正面有凹凸,我仔细看了一下,用指甲清理掉了,是胶水痕,单元上不知道是些啥。。不细看,还行。

一手购入,不存在上家保养不当的可能性。

guangli 发表于 2015-10-29 14:04:27

声音更失望……

smile88 发表于 2015-10-29 14:05:20

还没开声吗

小猛子 发表于 2015-10-29 14:06:51

smile88 发表于 2015-10-29 14:05 static/image/common/back.gif
还没开声吗

开声了,听了一下功能正常罢了。。脚架还没到,不评价声音。

小猛子 发表于 2015-10-29 14:08:16

guangli 发表于 2015-10-29 14:04 static/image/common/back.gif
声音更失望……

其实想玩阿卡多,暂时不够钱,随便弄一对便宜箱子听一下罢了。。本是冲着相思的腔调去的,当木质工艺品也可以,对声音期待不高。

theodore 发表于 2015-10-29 14:20:25

竹质或木质纤维盆就这样啊。德川做工确实不咋样,而且我觉得便宜的w3比相思好听。

spitz 发表于 2015-10-29 14:58:53

这价还不如试试平均律的小箱子 OUPS0.5,看着就更养眼

小猛子 发表于 2015-10-29 16:06:15

123456789 发表于 2015-10-29 15:32 static/image/common/back.gif
这学费没必要乱交,必须一线大牌

请教一下,如果推阿卡多的话,小空间内,jeff的model 525可否?或者两台525桥接?还是应该上到625级别?

有点不想玩双单声道后级。。但是合并式后级在一手6万左右也不知道什么合适,器材架空间限制,后级不含脚钉高度不能超过15cm。。。

现在还需要攒一波钱,相思应该以后就搬去办公室听一下了,德川还要出个小dac功放一体机叫良人的,来和相思搭配。。办公室听歌是BGM属性,主要是外观腔调了。。

xjh0214 发表于 2015-10-30 00:43:52

Elan10就是个垃圾箱,做工不好,声音就是一千多的声音……四千多也真是被骗了,确实以后一定要买大牌,不能看抢文乱买不知名的东西,价格不透明。

xy1689 发表于 2015-10-30 01:31:27

我記得樓主不是玩valhalla和dreamline的麼,現在居然為阿卡多糾結錢。。。。。。。

小猛子 发表于 2015-10-30 08:37:38

xy1689 发表于 2015-10-30 01:31 static/image/common/back.gif
我記得樓主不是玩valhalla和dreamline的麼,現在居然為阿卡多糾結錢。。。。。。。
此一时,彼一时啊。。。以前玩耳机的时候比较宽裕,现在手上两对atlas asimi,两对dreamline,所以玩前后级完全不差线。。但是差钱。。强行买一对阿卡多来也可以,那就只能买个剑桥的后级了

现在我买东西都是考虑,如果我不出,这个东西还是得能派上用场。。所以我去买了台jeff的525,将来可以拿去做小系统后级,或者再加一台525桥接推阿卡多。。。买个剑桥就废了。。

想一想手上玩耳机时期瞎花的钱还是挺多,就是那些耳机一个都不想出。。而且都花了不少钱换线。。换线也都是直接焊进了单元。。攒攒吧。。房子还在规划中,到时候阿卡多直接进装修费好了。。

headfan 发表于 2015-10-30 12:28:15

打算用什么推?

booool 发表于 2015-10-30 16:00:04

不如买个天朗mini啊,可爱多了

hxt2403399 发表于 2015-10-30 20:45:55

当个电脑音箱吧~

小猛子 发表于 2015-10-30 22:48:02

headfan 发表于 2015-10-30 12:28 static/image/common/back.gif
打算用什么推?

jeff rowland model 525
页: [1] 2
查看完整版本: 买了一对德川相思,略失望

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信