liubaba123 发表于 2015-10-29 20:12:45

入个架子开个箱,顺吐槽最近盗号很猖獗啊

11月底要搬家了,等了足足1年半,终于要有自己的独立听音室了,做好准备工作,提前买了个器材架,无聊开个箱。昨天无意中发现账户不能登录,结果发现被盗了,而且还发了卖贴。。。速度真够快的啊,还好找回来了,最近盗号很猖獗啊,都是显示为广州那边盗的。

曾经是九段 发表于 2015-10-29 20:15:05

这是什么牌子?看起来不错哦。请分享下听感,谢谢

liubaba123 发表于 2015-10-29 20:17:20

曾经是九段 发表于 2015-10-29 20:15 static/image/common/back.gif
这是什么牌子?看起来不错哦。请分享下听感,谢谢

回九段大哥,Bassocontinuo 的 Lyra系列。。。居然跟我解码一个名字。。

听感没有,搬家用的,猴急,先买了{:1_107:}

Aa12345678 发表于 2015-10-29 21:18:43

LZ,这里是音响论坛,不是家居论坛。没听感发什么贴。重写!!!

liubaba123 发表于 2015-10-29 21:21:21

Aa12345678 发表于 2015-10-29 21:18 static/image/common/back.gif
LZ,这里是音响论坛,不是家居论坛。没听感发什么贴。重写!!!

{:1_108:}才入了液态金让你这么兴奋吗

vaizardarmy 发表于 2015-10-30 09:50:28

liubaba威武 好家具格力造

Zjokers 发表于 2015-10-30 16:43:34

lyra西装 有没有加成啊

amex 发表于 2015-10-30 16:49:58

:lollyra西装

hengyang 发表于 2015-10-30 18:40:58

三脚的器材架少见啊最稳定,但是承重要求更高了。看着不错。进口货 价格也不便宜啊

嘀咕 发表于 2015-11-1 18:19:18

最近发现好多器材写着“Handmade in xxx”这xxx有写Italy、有写Swiss、有写Germany,当然也有写French,我都晕了

ziqiushi 发表于 2015-11-1 18:36:38

帅   好器材必须配好架子我这样穷b 才放地上

liubaba123 发表于 2015-11-1 19:18:24

ziqiushi 发表于 2015-11-1 18:36 static/image/common/back.gif
帅   好器材必须配好架子我这样穷b 才放地上

V总太谦虚了,你是过来人,玩得随意洒脱而已

amex 发表于 2015-11-2 09:55:32

嘀咕 发表于 2015-11-1 18:19 static/image/common/back.gif
最近发现好多器材写着“Handmade in xxx”这xxx有写Italy、有写Swiss、有写Germany,当然也有写French,我都 ...

正在用handmade in 东莞:lol

hejieccb 发表于 2015-11-2 12:18:59

好牌子,好架子。这个品牌很小众,素质绝对不低。
页: [1]
查看完整版本: 入个架子开个箱,顺吐槽最近盗号很猖獗啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信