小猛子 发表于 2015-11-2 21:51:59

小白 发表于 2015-11-2 19:59 static/image/common/back.gif
刚开始时是没问题的,然后开始出现问题?

刚和机主确认过了,使用三天无问题,第四天开始出问题的

小猛子 发表于 2015-11-2 21:56:24

DC999 发表于 2015-11-2 21:10 static/image/common/back.gif
国内DIY货就没几个靠谱的,CD转盘这玩意是个人能弄好的吗?LZ推荐朋友买也是够无脑的。

高先生的转盘,解码,前后级,电源,在香港均有稳定用户群,也有稳定二手市场,我找高生定制过设备和电源,均无问题,也有用户是试听高先生转盘解码以后出掉金嗓子碟机的。

北京高斯也多有交易,一贯是靠得住的,这次返厂按老虎鱼要求德邦发到广州张先生处,发货前担心对方耍赖拍的图,没想到真的故意磕了来不让退货。。。

阁下的逻辑我就不评价了,这转盘在刚到手的时候声音也是让人喜出望外,但是出了问题以后老虎鱼这个做法令人惊讶。。阁下的关注点,interesting。

小猛子 发表于 2015-11-2 21:59:03

dreamsound 发表于 2015-11-2 21:48 static/image/common/back.gif
对这个转盘也观察很久了,迟迟不敢下手,也是担心一系列的原因。现在找个靠谱的转盘好难啊。。。。。。

声音和金工都是极佳,是否信任作者就要看个人经历了。。如我所说,以前和高先生打交道的时候对老虎鱼留下的极佳印象,现在已经荡然无存。

小猛子 发表于 2015-11-2 22:01:08

老虎鱼工作室和北京高斯音响的背景不再赘述,如有朋友认为我和朋友购买【DIY】属于无脑行为,被坑活该,在下无话可说,也不再做回复。

reago 发表于 2015-11-2 22:03:45

一万多买这个转盘?胆子够大,宁可听听CEC了

chaisan 发表于 2015-11-2 22:09:24

1. 这种一看就是快递途中摔坏的,包装里面不塞棉被,不能寄精密重物。我觉得不是老虎鱼工作室“存心”去磕碰的,这点做人的素质都没有还做什么生意。

2. 转盘本身存在质量问题,国内的DIY转盘让人信不过,我个人就是这个原则,也绝不会推荐任何人买。

yunhezzy 发表于 2015-11-2 22:13:22

看到这个帖子,作为该转盘用户,我也回个贴。我买来好几年了,也是个出口版的,花了是1万元。当时是因为解码emmlabs的原配转盘买不起,就弄了这个暂用,后买一直没换。我用了这么久,换过一次光头,肯定不是因为寿命到头。到卖家去求购光头,很贵,于是在淘宝买的自己换上,一样好用。还有一次问了下可以升级,5千元,想想算了。转盘用下来,还是不错的,其他问题没出过。读片很快,放好片还没回到沙发就认出来了。声音也蛮正路,没有觉得差多少,所以就一直没换。以我的使用经历来说,这一万元还算值,东西没有楼主说的那么不堪。估计楼主是特例,要不然他在淘宝卖了这么多年,早被黑了。还是好好解决质量问题吧。我就一个用户,不是托。

小猛子 发表于 2015-11-2 22:20:17

chaisan 发表于 2015-11-2 22:09 static/image/common/back.gif
1. 这种一看就是快递途中摔坏的,包装里面不塞棉被,不能寄精密重物

2. 转盘本身存在质量问题,国内的DI ...
jay用的时钟都是拆机货,目前我们怀疑问题在时钟上

小猛子 发表于 2015-11-2 22:22:40

yunhezzy 发表于 2015-11-2 22:13 static/image/common/back.gif
看到这个帖子,作为该转盘用户,我也回个贴。我买来好几年了,也是个出口版的,花了是1万元。当时是因为解码 ...

值不值么。。在前三天,我朋友觉得买的超值,第四天日了狗

mogle 发表于 2015-11-2 22:25:32

除非自己有一定动手能力,否则还是大厂的售后比较放心。
亲身经历,买的焦点140高音受潮出问题,代理很爽快的免费维修;从白版买的dac2 hgc遥控器失灵,伙计立马更换。
售后也是需要成本的。

chaisan 发表于 2015-11-2 22:28:06

小猛子 发表于 2015-11-2 22:20 static/image/common/back.gif
jay用的时钟都是拆机货,目前我们怀疑问题在时钟上

其实在今天朋友跟我讲机器到厂家手上就被磕了不能退 ...
原包装不是“保险箱”,绝不能对原包装就100%放心,这方面真的不能太轻信国内快递。

我碰到过几次原包装里面的东西摔坏的。但我也见过一些国外厂家,他们对原包装的抗震也有很认真很仔细的设计。

zjxsh18 发表于 2015-11-2 22:36:07

唉,音源这东西还是大厂靠谱些。

hoochy 发表于 2015-11-2 22:40:38

让我有一点想试试老虎鱼的机器了。

小猛子 发表于 2015-11-2 22:42:44

chaisan 发表于 2015-11-2 22:28 static/image/common/back.gif
原包装不是“保险箱”,绝不能对原包装就100%放心,这方面真的不能太轻信国内快递。

我碰到过几次原包 ...

原来是这样。。我只碰到过原包内机器被摔坏(内部接线松动,电容断裂啥的),确实没见过原包内的机器外观出现磕碰的(倒是有保护海绵都给摔碎了的,但机器外观无损)

既然存在这个可能性,可能是有误会,朋友和老虎鱼进一步交流以后,老虎鱼承诺换新了,谢谢柴大,也感谢诸位坛友和论坛的帮助。

wwwping2011 发表于 2015-11-3 00:34:34

数字信号输出插座内部接触不良,可以导致不能锁频。我以前碰到过。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 厂家已接受退货

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信