hoochy 发表于 2015-11-3 12:14:16

AN300B meishu合并机推JBL 4700怎么样?请指点。

箱子先出了,就先上音箱了。这个预算差不多可以搞定,就是不知道AN300B推的效果如何,请各位老烧帮忙指点一下。

xy1689 发表于 2015-11-3 12:18:38

yy一下,估计低频控制不住

zjxsh18 发表于 2015-11-3 12:48:04

2个300B差不多

开心发烧鼠 发表于 2015-11-3 12:50:22

估计能出声,乐感也不错。 :victory:

hoochy 发表于 2015-11-3 13:03:58

现在没有听的了。。。天朗图贝利GR和S4700,两个都不错。功放估计也快出了。

请教一下,4700和4429的风格是否差不多?我想找机会去听听4429看。

阳光枫林 发表于 2015-11-3 17:05:39

大单元是需要电流才能驱动好的

lutherwan 发表于 2015-11-3 17:32:00

估计功率不够

深圳仔 发表于 2015-11-3 17:57:59

起码加an m6胆前级效果会好许多:victory:

hoochy 发表于 2015-11-3 19:11:19

希望有玩4700的朋友说说,最好有300B搭配经验。

afm2ll3 发表于 2015-11-3 19:28:30

直接上4333,就可以用300b推了,4331也可以

西安小宋 发表于 2015-11-3 22:21:27

4429都没戏,4700就别惦记了,往90灵敏度以上找吧,35倒是不错

hoochy 发表于 2015-11-3 22:25:54

西安小宋 发表于 2015-11-3 22:21 static/image/common/back.gif
4429都没戏,4700就别惦记了,往90灵敏度以上找吧,35倒是不错

跟你发消息也不回,QQ好友也说不了啊。。。我加你好友了,我的311被同城朋友订了。现在蛮舍不得了哦。

hoochy 发表于 2015-11-4 09:47:48

hoochy 发表于 2015-11-3 22:25 static/image/common/back.gif
跟你发消息也不回,QQ好友也说不了啊。。。我加你好友了,我的311被同城朋友订了。现在蛮舍不得了哦。

你的号码当时没有来得及存。。。我PM你了。

bthans 发表于 2015-11-4 10:09:06

刚好听过300B推4429,声音蛮精致,但声场推不开,大编制无力,大动态没戏,当然听也能听,就是软。听听人声小曲小提琴什么的还不错。

afm2ll3 发表于 2015-11-4 13:52:08

新的jbl都没戏,听听味道可以,其他免谈
页: [1] 2
查看完整版本: AN300B meishu合并机推JBL 4700怎么样?请指点。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信