kelvinet 发表于 2015-11-11 10:21:08

要跳CD坑,求推荐比白羊座高一档的纯转盘

老婆舅舅是老烧,家里藏碟多得要直接堆地上,且大部分是古典,正合我口味,不蹭白不蹭。求大家推荐个纯转盘,水平要高于现在用的白羊座高配版本,最好不是顶盖式,方便我把白羊座叠在上面~~~哈哈

现在系统:
白羊座高级版+AMR DP777+RP030耳放+TH900耳机

目前比较关注PS audio 的PWT,就是感觉有点在吃螃蟹,而且没有I2S解码……

Evangelion 发表于 2015-11-11 11:46:22

二手区那台二嫂P0不知道还在不……

greg1973 发表于 2015-11-11 12:44:08

必须是登峰540啊,建议无论选什么品牌,最好挑无刷马达的

snova 发表于 2015-11-11 13:04:43

540;P

kelvinet 发表于 2015-11-11 14:24:59

greg1973 发表于 2015-11-11 12:44
必须是登峰540啊,建议无论选什么品牌,最好挑无刷马达的

无刷马达有什么好处?还真没有研究过

zyb1777 发表于 2015-11-11 20:07:58

二嫂 世界顶级转盘

mifeng 发表于 2015-11-11 20:33:17

还是挑纯cd转盘,sacd转盘没意义,比不过同价位cd转盘播cd的表现。
除非lz打算出掉777。

kelvinet 发表于 2015-11-11 21:06:07

mifeng 发表于 2015-11-11 20:33
还是挑纯cd转盘,sacd转盘没意义,比不过同价位cd转盘播cd的表现。
除非lz打算出掉777。

sacd基本不考虑了,同样的片源投入,我宁愿玩黑胶~

kelvinet 发表于 2015-11-11 21:07:14

zyb1777 发表于 2015-11-11 20:07
二嫂 世界顶级转盘

二嫂的cd机可以代替转盘吗?全新的确实比较难买

shandra 发表于 2015-11-11 21:19:41

把解码数字线一起出了,换合并cdp声音上不止一档次

kelvinet 发表于 2015-11-11 22:25:24

shandra 发表于 2015-11-11 21:19
把解码数字线一起出了,换合并cdp声音上不止一档次

我这个解码,哪怕是现在Stereophile的A级领头,但国内被人黑爆,不割肉根本出不了~而且我也不打算出,因为解码始终还是灵活很多~

mifeng 发表于 2015-11-11 23:36:43

不考虑sacd还要买二嫂?
页: [1]
查看完整版本: 要跳CD坑,求推荐比白羊座高一档的纯转盘

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信