hoochy 发表于 2015-11-22 10:34:32

这个评价 就相当高了。。。个人感觉 是不错的东西。

crow01828 发表于 2015-11-22 19:45:41

这个箱子对前端敏感么?还有和传统的CD机系统兼容性如何?有个3.5的同轴输入,比wifi输入强么?

mackiel 发表于 2015-11-22 21:59:27

10几年前就听过了,声音有点特点

小白 发表于 2015-11-23 13:53:02

crow01828 发表于 2015-11-22 19:45 static/image/common/back.gif
这个箱子对前端敏感么?还有和传统的CD机系统兼容性如何?有个3.5的同轴输入,比wifi输入强么?

3.5是模拟输入,不是同轴输入,用它输入的话,声音还是会比wi-fi要更细腻一些.

crow01828 发表于 2015-11-23 14:38:49

小白 发表于 2015-11-23 13:53 static/image/common/back.gif
3.5是模拟输入,不是同轴输入,用它输入的话,声音还是会比wi-fi要更细腻一些.

模拟输入是不是工作在无源状态下?需要放大器否?
跟台式CD系统,如何搭配比较好?

zjize 发表于 2015-11-23 14:50:50

好……贵……:L:L:L

dearsar 发表于 2015-11-25 01:57:34

请问TD-M1的素质能否赶的上EPOS ELAN 15搭配EVO 50A功放?

小白 发表于 2015-11-25 09:49:19

dearsar 发表于 2015-11-25 01:57 static/image/common/back.gif
请问TD-M1的素质能否赶的上EPOS ELAN 15搭配EVO 50A功放?

当然赶不上。7寸低音不是白给的。

小白 发表于 2015-11-25 09:49:52

crow01828 发表于 2015-11-23 14:38 static/image/common/back.gif
模拟输入是不是工作在无源状态下?需要放大器否?
跟台式CD系统,如何搭配比较好?

模拟输入的话当然就用内置放大器,不用内置解码而已。

zhouding 发表于 2016-2-6 11:17:37

这货跟artist5比呢?另外支持dlna吗请问?

小白 发表于 2016-2-6 11:35:13

zhouding 发表于 2016-2-6 11:17
这货跟artist5比呢?另外支持dlna吗请问?

Artist 5可没有无线功能,而且内置的usb解码也比较一般,我一般不推荐用Artist的内置解码。

zhouding 发表于 2016-2-6 13:05:23

小白 发表于 2016-2-6 11:35
Artist 5可没有无线功能,而且内置的usb解码也比较一般,我一般不推荐用Artist的内置解码。

哦,这样,那这个音箱能支持qq音乐的qplay或者播放nas上音乐这样吗?谢谢解答

Phase 发表于 2016-4-13 17:52:31

买了一对,正如小白所说,声音柔和纯净内敛,相位准确,离箱感非常不错,高频有点石墨的感觉,有一点暗,却并不昏黄。
iphone连接时音量只能说够用。

恰空zzz 发表于 2016-4-13 19:13:46

瑞典魔朋audio pro 的LVe2,据说很有特点。纯WIFI无线主动喇叭。国外用家还不在少数,大家听过吗?

dangousboy 发表于 2016-5-27 15:32:45

白版,能说下这款小喇叭AIRPLAY   USB   3.5音频三种输入孰优孰烈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 多媒体桌面喇叭试听之三——日本富士通的子弹头Eclipse TD-M1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信