kobe023 发表于 2015-11-17 15:22:38

请前辈们推荐墙插

我使用的是PC音箱系统,数码味比较重,密度不够,现在想给DAC解码单独使用一个入门级的墙插,Cooper IG8300怎样?我主要听流行人声,不太喜欢重口味的,请前辈们推荐墙插

amex 发表于 2015-11-17 15:31:50

copper会灵敏反应前端问题,如果你的数码味儿主要来自pc那上cooper会更重

liubaba123 发表于 2015-11-17 16:06:59

标题

听人声就别纠结,妥妥的古河镀金,至少润点,有厚度,300的fpx都够了

kobe023 发表于 2015-11-17 16:13:10

amex 发表于 2015-11-17 15:31 static/image/common/back.gif
copper会灵敏反应前端问题,如果你的数码味儿主要来自pc那上cooper会更重

艾米总,我的DAC和PC是分开各自占用一个墙插的,这样DAC部分使用cooper是否可以避免PC端的问题?

kobe023 发表于 2015-11-17 16:16:16

liubaba123 发表于 2015-11-17 16:06 static/image/common/back.gif
听人声就别纠结,妥妥的古河镀金,至少润点,有厚度,300的fpx都够了

对古河流口水啊,只是价格比较贵,请问古河染色大吗?听说古河有怪味,是指镀铑吗?还是全系列都有?

amex 发表于 2015-11-17 16:26:14

kobe023 发表于 2015-11-17 16:16 static/image/common/back.gif
对古河流口水啊,只是价格比较贵,请问古河染色大吗?听说古河有怪味,是指镀铑吗?还是全系列都有?
度铑怪味儿
镀金不算怪但比较重口
建议hubbell ig8300,然而请务必从美亚买,淘宝全假。
另外这个和是不是插一起没关系,暴露问题指的是后端变透明了就会更灵敏的反应前端的优缺点,换句话说最前端变透明一般没坏处,但后端变透明就会考验前端。

mifeng 发表于 2015-11-17 16:32:06

原来如果是同时上墙说不准,如果原来是上排插的,直接上墙应该会厚一些。

yamuling 发表于 2015-11-17 16:38:12

其实试试美亚版本的hubbell ig8300(无镀层),特别有磁性的中频,不过比较适合男声。更细腻顺滑可以考虑蛇王SHUNYATA SR-z1

kobe023 发表于 2015-11-17 16:48:15

amex 发表于 2015-11-17 16:26 static/image/common/back.gif
度铑怪味儿
镀金不算怪但比较重口
建议hubbell ig8300,然而请务必从美亚买,淘宝全假。

OH,你不说我还以为解码也属于前端呢,请原谅我是新手

空壳 发表于 2015-11-17 17:30:56

huubell5362

amex 发表于 2015-11-17 18:35:53

kobe023 发表于 2015-11-17 16:48 static/image/common/back.gif
OH,你不说我还以为解码也属于前端呢,请原谅我是新手

前后是相对的

liubaba123 发表于 2015-11-17 18:56:35

kobe023 发表于 2015-11-17 16:16 static/image/common/back.gif

别听说吧,自己收二手试,好多东西就是由于“听说”被毁了

liubaba123 发表于 2015-11-17 19:05:26

amex 发表于 2015-11-17 16:26 static/image/common/back.gif
度铑怪味儿
镀金不算怪但比较重口

你觉得度老有怪味,好多人还用得好好的,迷你音响几十万的系统也觉得杜老好,别人的系统可是很平衡的

amex 发表于 2015-11-17 19:33:12

liubaba123 发表于 2015-11-17 19:05 static/image/common/back.gif
你觉得度老有怪味,好多人还用得好好的,迷你音响几十万的系统也觉得杜老好,别人的系统可是很平衡的

归根结底是脑放匹配
所以看文都是扯淡,LZ自己听吧

amex 发表于 2015-11-17 19:37:37

另外古河铑怪味儿不是我一个人说的,也不是我最先说的,更不是没有贵价系统人说。
起码证明很多时候他就是有怪味儿
当然我也听说有人说要好声就要全套古河度铑,台湾某大烧说法{:1_106:}
随意吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请前辈们推荐墙插

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信