steinfigur 发表于 2015-11-30 12:41:37

hotprc 发表于 2015-11-30 12:27 static/image/common/back.gif
lz请往功放想~比较有性价比又能取得不错效果的方案请看我签名~在北京的话欢迎来玩~谢谢
已加,求蹭听!

shitong 发表于 2015-11-30 15:45:30

我曾经用金嗓子 A65 推过一段时间,觉得也就是刚刚好

steinfigur 发表于 2015-11-30 17:21:20

shitong 发表于 2015-11-30 15:45 static/image/common/back.gif
我曾经用金嗓子 A65 推过一段时间,觉得也就是刚刚好

8PK如何呢?

youye 发表于 2015-11-30 17:38:05

steinfigur 发表于 2015-11-30 17:21 static/image/common/back.gif
8PK如何呢?

8pk可以驱动得均衡耐听和舒展,在6k左右的价位是很好的选择……不过低频还是差点意思。

steinfigur 发表于 2015-11-30 17:56:01

youye 发表于 2015-11-30 17:38 static/image/common/back.gif
8pk可以驱动得均衡耐听和舒展,在6k左右的价位是很好的选择……不过低频还是差点意思。

8PK只要6K么,那果断买买买了

youye 发表于 2015-11-30 21:08:24

steinfigur 发表于 2015-11-30 17:56 static/image/common/back.gif
8PK只要6K么,那果断买买买了

不过比较少见出二手……我自己那台是6千多收的。

wwwping2011 发表于 2015-12-1 00:56:40

steinfigur 发表于 2015-11-30 12:41 static/image/common/back.gif
已加,求蹭听!

steinfigur兄,我们期待着你去hotprc兄家的听感报告,哈哈

我听过的耳机中,总体感觉,KK是最满意的,没有之一。值得珍惜,值得折腾,哈哈

steinfigur 发表于 2015-12-1 08:48:19

wwwping2011 发表于 2015-12-1 00:56 static/image/common/back.gif
steinfigur兄,我们期待着你去hotprc兄家的听感报告,哈哈

我听过的耳机中,总体感觉,KK是最满意的, ...

哈哈哈 我也是这么觉得 所以才花血本收了一只

shitong 发表于 2015-12-1 09:10:34

youye 发表于 2015-11-30 17:38 static/image/common/back.gif

我同意

mercuryknight 发表于 2015-12-3 00:35:46

最后一次见到熊大倩影,他说他用这玩意推KK

前级:FIRST WATT B1前级(换SOUNDCRAFT CPS275电源,换POWERHOUSE白金三代保险管,penny &giles 20k 电位器,wbt 触点铜RCA 座与机内线)
后级:FIRST WATT F1J

我表示完全看不懂{:1_111:}

t1174 发表于 2015-12-3 11:00:39

新一個東西可以入門推 KK. 國產機 iHA6.

但初步發現有點要求,一是前音源要比較高輸出,試了 eso
d03 出 2.x volt,iHA6 推kk 下盤會唔合格,但 idac6 4.x
volt 下就可以了。

咁當然,上中方 d03 就會好得多。 但 idac6 下至大問題是層次感是不合格。

dinosaur333 发表于 2015-12-3 14:02:05

t1174 发表于 2015-12-3 11:00 static/image/common/back.gif
新一個東西可以入門推 KK. 國產機 iHA6.

但初步發現有點要求,一是前音源要比較高輸出,試了 eso

cayin家的功放那么多,推KK怎么也轮不到这个iHA6,稍微好点的胆合并推KK就已经远强于iHA6了

steinfigur 发表于 2015-12-3 14:22:42

dinosaur333 发表于 2015-12-3 14:02 static/image/common/back.gif
cayin家的功放那么多,推KK怎么也轮不到这个iHA6,稍微好点的胆合并推KK就已经远强于iHA6了

我觉得也是这样

t1174 发表于 2015-12-6 11:46:20

dinosaur333 发表于 2015-12-3 14:02

我始終唔放心用後級推耳機,多少不過個後級 design 所在,設計未必有考慮到 耳機高得多的阻抗同因 freq 而改變的阻抗及電流要求。

dinosaur333 发表于 2015-12-6 14:16:28

t1174 发表于 2015-12-6 11:46 static/image/common/back.gif
我始終唔放心用後級推耳機,多少不過個後級 design 所在,設計未必有考慮到 耳機高得多的阻抗同因 freq 而 ...
看来兄应该是完全对KK不了解,如果需要,我可以给你发KK的官方说明书,KK出厂的时候,是原生4芯卡农头,然后官方还配了一条卡农头转连接功放的线,同时说明书里也明确的教你如何接(左右的+和-),官方的建议就是使用甲类功放驱动。我这几年试过的合并功放数不清了,但没出现过匹配问题。并且功放下的声音总要比耳放好上很多,具体是声音重量感和大场面控制力好太多了,你可以试试Cayin的MT100或者da&t的B90(静态电流模式)。试试看有无匹配问题。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老调重弹,请问各位K1000用什么驱动好呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信