jacktee 发表于 2004-1-14 10:20:51

老军医 发表于 2004-1-14 10:28:15

估计线体比较硬

sagat 发表于 2004-1-14 10:31:10

唉~clou也不软啊

jacktee 发表于 2004-1-14 11:12:50

哈哈,老军医。恰恰相反,线体非常柔软,和他的外表一点也不像,比cloud、cardas都要柔软的多,几乎和原线差不多,只是要粗不少。

jacktee 发表于 2004-1-14 11:23:00

再来两张

jacktee 发表于 2004-1-14 11:24:51

美女是大便 发表于 2004-1-14 11:38:23

漂亮漂亮!想要想要!:D

DABEN 发表于 2004-1-14 12:46:25

请问大家怎么样才能弄到插入HD580的插头???想自己也DIY一根。谢!

DABEN 发表于 2004-1-14 12:49:01

这款6。5插头二手的要5元http://www.headphoneclub.com/bbs/attachment.php?s=&postid=360836

老军医 发表于 2004-1-14 14:37:03

最初由 DABEN 发表
请问大家怎么样才能弄到插入HD580的插头???想自己也DIY一根。谢!
既然要换线,把原配线剪了不就是了?

DABEN 发表于 2004-1-14 15:50:17

我的线刚好是断了左边的插头连接位上,好惨呀!

冰冰鱼 发表于 2004-1-14 19:34:40

做工始终是MOBIUS的好。

小小饭 发表于 2004-1-15 03:19:30

信号,看来cardas你要考虑一下了,我很满意我现有的这条线,有可能........................,jactee出手也太快了吧

klavier 发表于 2004-1-15 04:28:27

jacktee 发表于 2004-1-15 08:20:44

小小饭,我现在还没有出cardas的打算,想多玩玩。至少等到Equinox基本煲开的时候吧。

klavier,Equinox的低频已经收得很紧、量感也很少很少了,如果再收得更紧的话会不会过少啊,或许是目前这根线还没有煲开低频不够张力?我这根没有转换头,我觉得没有多大必要,谁会用在随身听上啊?何况加个转换头理论上就多一个介质,总是没有不加的好。另外能不能发个Mobius的图上来。

现在觉得Equinox的声场也较cardas更好,距离相位感更精确、清晰,cardas有点模糊,中频有点粘稠,速度较慢、有少许脂肪,Equinox不带任何脂肪,出来的声音其实已经很不像HD600的一贯风格了,我猜想如果找个朋友盲听,不见得会听得出是HD600。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 扔掉Cardas,因Equinox的到来

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信