chang1977 发表于 2015-11-19 22:08:13

有听过SA与范天臣脚架的吗?

有听过SA与范天臣脚架的吗?想知道他们的声音区别,哪款低频表现更好、更宽松、...........近来准备升级架子了求指点

阿根 发表于 2015-11-20 08:25:06

都买了,sa听流行,通透激情;范天臣听古典,舞台更深

chang1977 发表于 2015-11-20 08:43:10

阿根 发表于 2015-11-20 08:25 static/image/common/back.gif
都买了,sa听流行,通透激情;范天臣听古典,舞台更深

谢谢指点目前SA貌似不容易买到哦    悄悄的问一下您有闲置的脚架出让:loveliness:

小白 发表于 2015-11-20 09:33:41

低频表现当然数SA最好。稳重宽松。做工也好于Foundation。

chang1977 发表于 2015-11-20 09:43:03

小白 发表于 2015-11-20 09:33 static/image/common/back.gif
低频表现当然数SA最好。稳重宽松。做工也好于Foundation。

谢谢白版指点目前SA找谁购买呢?不好找呀

lxp1472 发表于 2015-11-20 10:23:21

阿根,现在还是mbl系统吗

小白 发表于 2015-11-20 11:48:29

chang1977 发表于 2015-11-20 09:43 static/image/common/back.gif
谢谢白版指点目前SA找谁购买呢?不好找呀

这个不知道。。。

醉翁 发表于 2015-11-20 13:23:55

南京威虹北京鑫星光两家都销售。

chang1977 发表于 2015-11-20 13:49:47

醉翁 发表于 2015-11-20 13:23 static/image/common/back.gif
南京威虹北京鑫星光两家都销售。

威虹报价够狠的不知道三柱SA公道价格在多少?提前有个心理准备比较靠谱,以免被宰

醉翁 发表于 2015-11-20 14:05:06

你也可以问问北京鑫星光,他家也有淘宝店的“鑫星hifi音响”。
tao---报店铺等级虽然不高但是北京一家经营了很多年的大实体店,他家tao---宝店的SA标价也高,实价我没问过但估计有余地。
这东西从美国运过来运费就不低,而且假货满天飞,除非这种大店谁敢买。
虽然从没在威虹买过东西但去听过2次,也循过几次价,我感觉威虹的报价相当实在的。
我正好前两天刚问过威虹SA的价格,超出我预算不少,所以只好先放弃,也不敢去找公道价格,只怕价格公道了货不公道。
页: [1]
查看完整版本: 有听过SA与范天臣脚架的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信