秋水无痕 发表于 2015-11-22 20:13:30

咨询MYTEK 192 DSD有无必要上数字界面

请教各位老烧卖铁的USB输入素质如何,有没有必要加数字界面,还有数字界面和火线输入区别大不大?由于小弟身在二三线城市也没啥机会试听到数字界面,所以发一帖求帮助。

jmdgypf 发表于 2015-11-22 20:45:06

usb比火线单薄,厚度润度有差距,火线和好的界面差别不大

秋水无痕 发表于 2015-11-22 20:59:17

谢谢楼上的兄弟。继续求问

wbjia 发表于 2015-11-23 08:52:07

那不是脱裤子放屁吗?:lol

小白 发表于 2015-11-23 09:36:11

这种问题没必要问了。即便是顶级、超级的解码器,如果加真正好的界面,还是会有提升。usb接收转换这一块,独立出来、独立供电,就是会对声音有最佳的表现。

bbfat49 发表于 2015-11-23 10:18:43

小白 发表于 2015-11-23 09:36 static/image/common/back.gif
这种问题没必要问了。即便是顶级、超级的解码器,如果加真正好的界面,还是会有提升。usb接收转换这一块,独 ...

同意白版说法,但是必须是好的usb界面。。一般的,就是调调口味而已。。

GlacierXD 发表于 2015-11-23 11:42:35

火线足够好,USB插一些,有条件的话买个火线卡做廉价解决方案吧。

秋水无痕 发表于 2015-11-24 19:26:25

小白 发表于 2015-11-23 09:36 static/image/common/back.gif
这种问题没必要问了。即便是顶级、超级的解码器,如果加真正好的界面,还是会有提升。usb接收转换这一块,独 ...

那么白版有什么界面推荐给小弟呢,国产的雅典娜SE如何

abcnet 发表于 2015-11-24 20:16:01

jmdgypf 发表于 2015-11-22 20:45 static/image/common/back.gif
usb比火线单薄,厚度润度有差距,火线和好的界面差别不大

:victory:

醇厚水润 发表于 2015-11-24 22:53:32

楼主,我体会过,一千多的界面就别加了,不值得折腾。

醇厚水润 发表于 2015-11-24 22:56:21

能用火线还是用火线,不过究竟火线好还是usb好,那玩意不是一耳朵就能区别出来的,很难说,因为当你费劲切来切去对比时,你已经身心疲惫。

jmdgypf 发表于 2015-11-26 16:59:35

醇厚水润 发表于 2015-11-24 22:56 static/image/common/back.gif
能用火线还是用火线,不过究竟火线好还是usb好,那玩意不是一耳朵就能区别出来的,很难说,因为当你费劲切来 ...

那确实

wbjia 发表于 2015-11-26 17:03:50

还可以搞外接时钟呢高价的外接时钟效果有没有? 肯定有:lol
还可以搞电处呢高价的电处效果有没有有?肯定有:kiss:

秋水无痕 发表于 2015-11-27 19:23:24

醇厚水润 发表于 2015-11-24 22:56 static/image/common/back.gif
能用火线还是用火线,不过究竟火线好还是usb好,那玩意不是一耳朵就能区别出来的,很难说,因为当你费劲切来 ...

我花59网上买了只火线卡用起来了,就感觉火线比USB声音暖一点,并无质的飞跃。USB配上好的USB线其实也不差

jmdgypf 发表于 2015-11-28 00:19:13

为毛我感觉提升很明显
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询MYTEK 192 DSD有无必要上数字界面

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信