hujiyuan 发表于 2015-11-24 16:24:04

nadesicozhao 发表于 2015-11-24 10:41 static/image/common/back.gif
hilo应该是没有SPDIF时钟输出口的,只有BNC的word clock口;我的iclock主时钟接口比较全,所以能用
K8时 ...

我今天把hilo的BNC时钟输出口接到K8的同轴数字输入口上,发现没用,看来是不能支持啊!

jy19870421 发表于 2015-11-25 17:07:26

k8不能跳过前级控制,因为电路就是那么设计的,没有跳线改不了!
twin可以,twin的第2路输出就是无前级的。第1路都是一样的!
另外好奇怎么加时钟的。请详细说明下,看tc面板没这个功能啊!!

amex 发表于 2015-11-25 17:10:35

hujiyuan 发表于 2015-11-24 16:24 static/image/common/back.gif
我今天把hilo的BNC时钟输出口接到K8的同轴数字输入口上,发现没用,看来是不能支持啊!

你要把hilo的同轴输出给k8,然后k8就能从hilo的 同轴输出里回复时钟了
另外k8是无法跳过前级的,除非改电路
需要line out请买k24d
twin是供电缩水话放强化版24d,hifi无意义

hujiyuan 发表于 2015-11-25 18:28:22

jy19870421 发表于 2015-11-25 17:07 static/image/common/back.gif
k8不能跳过前级控制,因为电路就是那么设计的,没有跳线改不了!
twin可以,twin的第2路输出就是无前级的。 ...

谢谢兄弟指导   我用的就是TWIN我试试第二组输出    因为TWIN比较冷门,所以我用K8代替来说,因为两者基本相似

hujiyuan 发表于 2015-11-25 18:31:25

amex 发表于 2015-11-25 17:10 static/image/common/back.gif
你要把hilo的同轴输出给k8,然后k8就能从hilo的 同轴输出里回复时钟了
另外k8是无法跳过前级的,除非改电 ...

谢谢艾美总   我现在用二黄的电源同时供电hilo和TWIN   基本满意   twin主要做二奶系统来用    我试试HILO同轴输出给前端

amex 发表于 2015-11-25 18:38:16

jy19870421 发表于 2015-11-25 17:07 static/image/common/back.gif
twin可以,twin的第2路输出就是无前级的。 ...
专业设备基本都可以时钟源和信号源分开设置
他可以让twin跟随同轴过来的时钟信号(从spdif里恢复的)
当然这样肯定比走bnc劣化多

greg1973 发表于 2016-1-6 14:57:05

有人用过tc k48吗,k8停产了

nadesicozhao 发表于 2016-1-6 15:37:48

greg1973 发表于 2016-1-6 14:57
有人用过tc k48吗,k8停产了

2手很多
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教,TC K8或者TWIN 模拟输出如何关闭前级功能?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信