john2015 发表于 2015-11-25 13:39:17

请问soul note 300c 和 山灵 cd 1.2 选哪个 ?

本来打算CD和PCHIFI 双修,soul note 300c 和 山灵 cd 1.2 功能差不多,价格也差不多,请教大家该如何选?

john2015 发表于 2015-11-25 13:53:29

chenbincyber 发表于 2015-11-25 13:42 static/image/common/back.gif
山灵 cd 1.2国货性价比高些

我也是这么考虑的,看网上说山灵给很多大牌代工,应该不会差。但又有点拿不准。

空壳 发表于 2015-11-25 14:42:13

山灵还可以。。。用过dac

john2015 发表于 2015-11-25 14:53:01

john2015 发表于 2015-11-25 13:53 static/image/common/back.gif
我也是这么考虑的,看网上说山灵给很多大牌代工,应该不会差。但又有点拿不准。

对,网上有人这么说。

john2015 发表于 2015-11-27 12:19:59

看来支持选择山灵的朋友多

nw_wang 发表于 2015-11-27 12:51:56

山灵CD1.2 USB升级版用家,不错。

john2015 发表于 2015-11-27 13:39:53

nw_wang 发表于 2015-11-27 12:51 static/image/common/back.gif
山灵CD1.2 USB升级版用家,不错。

请问升级版和普通版有什么区别?可以直接通过USB 读移动硬盘?

3.# 发表于 2015-11-27 15:44:47

我在用这个,胆输出对降低“数码味”比较有效。
我也去听过sc300,声音的规模感、细腻度比较好,山灵这个比较中规中矩、声音圆滑。
我没有听过sc300的cas模式和纯转盘模式,所以就不评论了。
但是,sc300国行貌似是比山灵这个要贵一点点的。
不过另一方面,sc300二手比较好出。

不过两三千的cd机,也就那么回事了,能有两三款让我们纠结也算幸福了。

john2015 发表于 2015-11-27 15:59:04

3.# 发表于 2015-11-27 15:44 static/image/common/back.gif
我在用这个,胆输出对降低“数码味”比较有效。
我也去听过sc300,声音的规模感、细腻度比较好,山灵这个比 ...

楼上说的太好了。SC300大概贵几百块钱吧。还是自己找地方听听比较好,耳朵收货。

nw_wang 发表于 2015-12-10 17:22:06

john2015 发表于 2015-11-27 13:39 static/image/common/back.gif
请问升级版和普通版有什么区别?可以直接通过USB 读移动硬盘?

升级版带有USB输入接口,能够外接数字信号进行解码。

卖女孩的小火柴 发表于 2015-12-11 08:08:17

T3.2不错,费力扑cdpro2转盘,1ppm时钟,铝合金避震柱,低漏磁率R牛
页: [1]
查看完整版本: 请问soul note 300c 和 山灵 cd 1.2 选哪个 ?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信