wuzhunshao 发表于 2015-11-27 11:39:03

ADAM S2X 求推荐 DAC

我是新人,平时经常潜水看各位大神晒设备,今日终于注册了账号,想请教请教各位大神

准备组一个新系统,听歌风格比较杂,目前选定音箱ADAM S2X,DAC准备上DA11,听讲USB接口有缺陷,我是接电脑听的,如果上数字界面的话上哪个好?上HoLo的XMOS行不,或者有可以不上数字界面的其他DAC介绍?价位万元左右,DSD无所谓

脚架上黑武士应该没有问题吧,音频线没有头绪,求推荐........

小猛子 发表于 2015-11-27 11:47:08

我觉得瑞声的脚架比黑武士好些。。做工很棒而且可以免了灌沙的麻烦,主动箱的话最好再配一对isoacoustics的悬浮架

万元无所谓DSD的话。。二手老款qb9应该是可以收到。。

wuzhunshao 发表于 2015-11-27 11:53:31

小猛子 发表于 2015-11-27 11:47 static/image/common/back.gif
我觉得瑞声的脚架比黑武士好些。。做工很棒而且可以免了灌沙的麻烦,主动箱的话最好再配一对isoacoustics的 ...

1900元那个吗,再加个悬浮架会不会很怪....

qb9接口有点少啊,我还要接蓝光机,ps4

小猛子 发表于 2015-11-27 11:59:08

1900那个是最贵的,普通的也有。。。你可以先听着,不满意再加悬浮。。我之前玩的不是有源,加了悬浮反而难听,又拿下来了

你要多个数字输入的话。。最好还能带个前级。。我就不了解了,毕竟你初烧要考虑二手问题,得找个好出的。。我又实在是不想推荐国产的dac。。。

liuyindong2007 发表于 2015-11-27 12:13:51

DA11太老了:lol

wuzhunshao 发表于 2015-11-27 12:16:37

小猛子 发表于 2015-11-27 11:59 static/image/common/back.gif
1900那个是最贵的,普通的也有。。。你可以先听着,不满意再加悬浮。。我之前玩的不是有源,加了悬浮反而难 ...

其实我也只比较清楚DAC三小强,所以选了DA11,就差数字界面,或者介绍个数字界面也行~~

其他知道的DAC还有剑桥,不过价位上对不起s2x啊

脚架淘宝上大多1900的,有个900的不知道是不是真的..

wuzhunshao 发表于 2015-11-27 12:17:16

liuyindong2007 发表于 2015-11-27 12:13 static/image/common/back.gif
DA11太老了

求介绍啊~~~~~~~最好多点数字输入的~~
页: [1]
查看完整版本: ADAM S2X 求推荐 DAC

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信