hoochy 发表于 2015-11-27 20:00:33

问一下今天音展大家听了阿卡多没有?

蛮感兴趣这个箱子表现如何,用的什么搭配。希望有福气现场听过的朋友说说。

hoochy 发表于 2015-11-27 20:15:34

恩,谢谢。和群里的朋友反映差不多。据说平均律5是亮点啊。

2358226548 发表于 2015-11-27 20:48:27

就是一个小书架呗 做工还可以 15000可以了。

hoochy 发表于 2015-11-27 20:56:24

5可不小,价格太高了。

zhjzhj 发表于 2015-11-29 07:18:47

:victory::victory::victory:

iceage 发表于 2015-11-29 19:03:09

先在melody的房间听完JBL DD66000,再听阿卡多觉得差好多,尤其是交响.但是听张学友很不错.

hoochy 发表于 2015-11-29 19:17:15

哈哈,你这个回复好。真实,中肯。

hideplayer 发表于 2015-11-29 19:37:43

确实如楼上所说,给了一楼最主要的房间,搭配周边也很好,人也不多,听起来就很一般

hideplayer 发表于 2015-11-29 19:40:43

hoochy 发表于 2015-11-27 20:15 static/image/common/back.gif
恩,谢谢。和群里的朋友反映差不多。据说平均律5是亮点啊。

老实说挺一般的,你听惯cc再听他肯定喜欢不起来。可能是如小白所说是老烧喜欢的风格,高频还是很暗地说,不过可能正是这样确实很有现场feel。跟现在主流的砖石,陶瓷等新世纪单元比起来没有一下抓耳朵的感觉

阳光枫林 发表于 2015-11-29 20:30:46

拿66000去和阿拉多比交响乐,这不公平。

hoochy 发表于 2015-11-29 23:44:16

我不喜欢暗暗的声音,对比多次。喜欢明亮,细腻,层次感好,解析力高的还原。那些所谓的味道见鬼去吧,哈哈

阳光枫林 发表于 2015-11-30 08:37:52

hoochy 发表于 2015-11-29 23:44
我不喜欢暗暗的声音,对比多次。喜欢明亮,细腻,层次感好,解析力高的还原。那些所谓的味道见鬼去吧,哈哈

不要小看阿卡多哦

hoochy 发表于 2015-11-30 09:10:06

我就是很好奇阿卡多和311对比,主要是风格的差异,还是素质和表现力的全面提升。

hoochy 发表于 2015-11-30 09:28:32

恩,谢谢。那估计只是音色上的差异了。换来换去没太大意思了。

bthans 发表于 2015-11-30 12:10:50

每次在展会上听到阿卡多都是在播小提琴,难道这次没播嘛?阿卡多的小提琴很有筋道,像真度很高,每次我个人都觉得是播小提琴的系统里最好的之一:$ 不过有筋道,很多人可能会觉得不够宽松吧:D
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下今天音展大家听了阿卡多没有?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信