小猛子 发表于 2015-12-1 18:12:57

不考虑solid tech那个悬浮架?rack of silence。。。外观上是很搭配的

fe国内基本买不到真的,买得到也不会是1万。

jeffzhang 发表于 2015-12-1 19:40:28

hoochy 发表于 2015-12-1 21:02:36

那个123456789想必大家都知道他是谁了。

nadesicozhao 发表于 2015-12-2 10:26:55

这些年玩下来 高丘的东西性价比很好的 能不能用好还是要多实践
如果实在没钱的 和我一样 弄点贵族或者爵士的家具架子 搭配台湾魔豆钉垫 基本能砍死一批4K以内3层架子

Zjokers 发表于 2015-12-2 11:46:59

bthans 发表于 2015-12-1 13:15 static/image/common/back.gif
一万以内,可以考虑FE。当然FE也不完美,包括HRS,否则也不用再上脚钉了。不过话说回来,避震从不嫌过度,嫌 ...
fe哪里有1w以内== 还hrs hrs最便宜的确实不到1w美元 这是低端黑嘛

bthans 发表于 2015-12-2 11:59:12

一万以内的FE当然是仿的:P 效果如何就不说了,我猜测,基本上用过的多说好,没用过的会从各种角度鄙视。:D

小白 发表于 2015-12-2 12:00:08

bthans 发表于 2015-12-2 11:59 static/image/common/back.gif
一万以内的FE当然是仿的 效果如何就不说了,我猜测,基本上用过的多说好,没用过的会从各种角度鄙视。

用过的说不好的我碰到过啊。。。当然他说便宜嘛,也无怨言。

Zjokers 发表于 2015-12-2 12:06:06

转个 校长的帖子

別當真呀,小張推薦買純木頭機架是適合那些投資預算比較少、要求又不太高、系統大件還在調整的燒友們,當然,俺也知道貴價的器材架,好比FE\HRS都有非常LL的製品,聲音我也在高班/敏感的系統上聽過區別,是的確能感受到差異的,不過如果您的器材沒有到達一個級別,可能更換貴價器材架的意義就不太,性價比就不如投資在器材本身。

目前知名的作品有很多,第一集團的HRS/FE/架宗,第二集團的SOUND ANCHOR/TAOC/SOLIDSTEEL,第三集團的SOLIDTECH/SYSTUNE/鐵骨龍等等。

這個排名是小張個人的,完全是個人的口味與觀察的結果,不作任何參考性的,切勿照單全收,我家現役的器材架,是實木製作的方方正正的國產四層架,噗!

謝謝。

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=4811&extra=&page=3 帖子在此

bthans 发表于 2015-12-2 12:19:38

小白 发表于 2015-12-2 12:00 static/image/common/back.gif
用过的说不好的我碰到过啊。。。当然他说便宜嘛,也无怨言。

这当然是有可能的。我觉得要好声音吧也很简单,找个不差的架子,板上再垫块tiglon TMB50避震板就好了。要走极端的话,TMB50和板子间还可以加各种钉钉垫垫,还可以玩玩悬浮什么的:P

小白 发表于 2015-12-2 12:24:06

bthans 发表于 2015-12-2 12:19 static/image/common/back.gif
这当然是有可能的。我觉得要好声音吧也很简单,找个不差的架子,板上再垫块tiglon TMB50避震板就好了。要 ...

是的,没有条件搞独立架子的话,就算普通家具柜子,搞好板子和避震钉,一样效果不错。而且在普通木柜上搞板子和钉子,听上去提升是非常显著的。

xy1689 发表于 2015-12-2 13:00:10

建议弄个stillpoints,上面摆零震台

hoochy 发表于 2015-12-2 13:28:54

架子已经买了,应该在路上了,TAOC ASR2。之所以买架子 也完全是周末的时候朋友来家里试钉垫,我以前很反感这些钉啊、垫啊之类的周边小东西,主观认为都是玄学,心理暗示。但几个镁钉放到书架箱下面,带来的线条感提升作用,是明显可闻的。让我对上架子也坚定了信心。
后面就是考虑怎么上黑胶的问题了,对黑胶系统我确实很很很小白,完全一点也不懂的。慢慢摸索吧。

nadesicozhao 发表于 2015-12-2 15:18:06

hoochy 发表于 2015-12-2 13:28 static/image/common/back.gif
架子已经买了,应该在路上了,TAOC ASR2。之所以买架子 也完全是周末的时候朋友来家里试钉垫,我以前很反感 ...

玩到后来你会发觉没有所谓的玄学
高烧<>脑残
如果有人真正发现过一个现象,那就是客观存在的,不要以自己没有经历过为理由来否定这些东西的存在

yamuling 发表于 2015-12-2 16:03:56

这个价位,asr 2几乎是最好的,我用过同价位fe和creaktiv,高丘不错的。从避震效果到方便性、到高度调节。品牌也比较正宗,你们可以开vpn谷歌搜索你们想到的机架和asr2,看看别人是怎么对比的,评测很多。

预算无限的就不需要考虑高丘了。

hoochy 发表于 2015-12-2 16:59:03

这样看来ASR2评价非常高啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谢谢,请各位老师推荐一款机架。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信