QQ班代 发表于 2015-12-2 15:41:10

請問板上各位先進PS audio directstream跟Chord Hugo 的選擇

各位日安 最近想換台解碼器 預算在32000rbm內 目前看中
ps audio directstream 跟chord hudo tt
不知道板上各位對這兩台的建議
小弟聽的是雜食類 任何音樂都聽 不過大部分都是聽歌曲人聲較多
小弟原本的解碼器是bechmark dac2 hgc 本來是想換世界樹Yggdrasil 無奈也一直缺貨
想了一想 以這個價位的解碼器應該聽起來差不多 後來心一橫 就上ps audio directstream 跟chord hudo tt 這一帶的價位
希望版上先進能夠給小弟指點一二

greg1973 发表于 2015-12-2 15:45:38

m1吧

QQ班代 发表于 2015-12-2 16:12:22

greg1973 发表于 2015-12-2 15:45 static/image/common/back.gif
m1吧

大大 M1的價位 超過這兩台滿多的呢

greg1973 发表于 2015-12-2 18:12:39

QQ班代 发表于 2015-12-2 16:12 static/image/common/back.gif
大大 M1的價位 超過這兩台滿多的呢

个人倾向Gungnir Multibit

恰空zzz 发表于 2015-12-3 15:48:10

TT肯定最理想

QQ班代 发表于 2015-12-9 00:01:52

後來想玩一點新玩意已經下定~schiit YGGDRASIL 只是還沒有到我家

明月清风 发表于 2018-7-13 10:12:02

QQ班代 发表于 2015-12-9 00:01
後來想玩一點新玩意已經下定~schiit YGGDRASIL 只是還沒有到我家

兄台,YGG怎样?学习一下经验:lol

明月清风 发表于 2018-7-15 16:50:11

想问一下最后选了哪台,分享一下听感:)

QQ班代 发表于 2018-7-15 18:41:13

靶机dave
ygg问题满多的 后来贱卖

headphoneclubac 发表于 2018-7-15 20:09:54

明月清风 发表于 2018-7-13 10:12
兄台,YGG怎样?学习一下经验

根據stereophile的量測,ygg數位電路有問題
如果你考慮r2r架構,泉應該是更好的選擇

明月清风 发表于 2018-7-16 15:05:26

:)
页: [1]
查看完整版本: 請問板上各位先進PS audio directstream跟Chord Hugo 的選擇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信