daniel_梵歌 发表于 2015-12-5 10:27:24

咨询下湖人V90电压问题,顺便问下65th耳放选择

问下,湖人的V90耳放,背后标的是230/115V。

如果是插110V的电,用之前要开盖去弄跳线吗?

之前看mvw大神用的这个说还不错。类似价位的还有其他选择吗?最好是115/230V电压兼容的。

Stirling 发表于 2015-12-5 10:41:30

当然不用了,还有就是G109A,不过中频没有加暖加厚,更加中性一点。这价位估计也就他了。话说楼主还是在当地问问吧,就是有合适的您哪也未必就是一样的价格。地区不同价格没有多大参考意义。

daniel_梵歌 发表于 2015-12-5 10:48:03

G109A,Massdrop网站在团,屁股变成这样了。。。

说是有两个电压版本;还能选。搞得我V90也不敢定了

小白 发表于 2015-12-5 11:33:42

湖人的产品在欧洲和美国都卖,当然会有两个电压版本了。国内行货都是230的。

greg1973 发表于 2015-12-5 11:38:02

能不能你电邮厂家啊,到这里问感冒

daniel_梵歌 发表于 2015-12-5 13:45:27

问了,北美的厂商一开始坚持说改不来的,说他从来没收到原厂的通知说能改。

我说你拆开看看有没有跳线嘛。他说竟然还真有。。。他从来不知道Fried在里面藏了一个这样的跳线(说明书的图纸上也没用显示这个跳线。。。)

Stirling 发表于 2015-12-5 20:36:21

daniel_梵歌 发表于 2015-12-5 13:45
问了,北美的厂商一开始坚持说改不来的,说他从来没收到原厂的通知说能改。

我说你拆开看看有没有跳线嘛 ...

lz你这想法太奇葩,既然是在北美市场销售就肯定没有任何问题。厂家故意设成有问题的干嘛?你就是改了也没多大意义。

Stirling 发表于 2015-12-6 08:46:16

中国用的都是220V,跟您问得没有丝毫关系。再说号称110V,实际供电112V,113V都是正常的没那么精准。您要实在是强迫症非的一定115V买个变压器就完了,没见过您这样因这么点鸡毛蒜皮的小事这么折腾得。

小白 发表于 2015-12-6 09:00:19

Stirling 发表于 2015-12-6 08:46
中国用的都是220V,跟您问得没有丝毫关系。再说号称110V,实际供电112V,113V都是正常的没那么精准。您要实 ...

中国很多地方的实际电压是高于220的,比如上海经常在225/230之间。

neodoxy 发表于 2015-12-6 09:00:41

楼上真是不看字,楼主问的是能不能通过跳线在115/230之间切换
页: [1]
查看完整版本: 咨询下湖人V90电压问题,顺便问下65th耳放选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信