果果崎步 发表于 2015-12-5 23:48:24

NAIM的器材使用“和弦”的现在应该是比较好的选择吧?

英国现在我听过的AN 艺康斯 等 都是听感极佳素质尚可的线材
而对于NAIM据说NAIM的机内线材等材料是和弦代工的那我使用NAIM的CD和其他器材搭配,使用和弦的信号线的风格走向因该是更多的保留NAIM的那种审美的吧???请使用过的人来说说

空山鸟语sshong 发表于 2015-12-6 08:46:56

只使用过和弦功放,没用过和弦线材,据说两个和弦还不是一家。
从理论上讲,机外线与机内线保持一致至少不会犯错,就像骏马线搭马田。
兄台不妨试试。

小猛子 发表于 2015-12-6 09:32:21

chord线配naim是英国很常见的搭配。。。chord也有为naim定制不少din接口的线

StevenTam 发表于 2015-12-6 10:05:01

我曾经使用这套配搭,初时也是从一些naim的老用家中取得建议,他们的推荐原因是同样是英国产品,个性相似兼容。
说真的,这不是理想的组合!

我试过使用naim CD机配搭naim、wireworld、Madison Audio Labs、TaraLabs、Chord、Vovox、Siltech、Zonotone
最后我还是拣选了naim,除了naim以外,我从以上项目中会选择TaraLabs。

naim是否采用原装线最理想?也不尽然,我认为只要是下盘稳固和频宽开宽的线材,都能好好的与naim配搭起来,不过原装线的特质确实是非常配合。

"据说NAIM的机内线材等材料是和弦代工的"《=这不是真的

liubaba123 发表于 2015-12-6 10:45:28

StevenTam 发表于 2015-12-6 10:05
我曾经使用这套配搭,初时也是从一些naim的老用家中取得建议,他们的推荐原因是同样是英国产品,个性相似兼 ...

哦,tam版这个学习了

小猛子 发表于 2015-12-6 14:24:13

StevenTam 发表于 2015-12-6 10:05 static/image/common/back.gif
我曾经使用这套配搭,初时也是从一些naim的老用家中取得建议,他们的推荐原因是同样是英国产品,个性相似兼 ...

口味问题?我在英国时所见naim用家不是naim一套线就是chord一套线。。chord还特意出了din接口的转接线之类的。。虽然我对naim套出来的声音一直不感冒,用家还是都挺开心的。。

xy1689 发表于 2015-12-6 14:46:53

"据说NAIM的机内线材等材料是和弦代工的"《=这不是真的
页: [1]
查看完整版本: NAIM的器材使用“和弦”的现在应该是比较好的选择吧?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信