victarary 发表于 2015-12-11 01:02:14

请问 EAR/Yoshino 192 DACute 这解码器有谁了解吗

这款胆解码器有朋友了解吗?对这个牌子印象蛮好的,但是网上对这款解码器的介绍极其稀少。。。最近在找一款偏味道的音源,本来看好Audionet DNC 数播解码一体挺方便的,但是发现有烧友说DNC偏素质直白,觉得不是太符合我的后端系统。。。也不知道这款EAR/Yoshino 192 DACute 如何,有了解的烧友能麻烦介绍下吗?最好能说说听感,万分感谢!

卖女孩的小火柴 发表于 2015-12-11 08:15:41

不管听感如何,反正ear的东西便宜不了http://bbs.wh.silkcloud.cn/data/attachment/forum/201511/28/124132zc8ncddhu461bfjb.png

victarary 发表于 2015-12-11 09:33:11

卖女孩的小火柴 发表于 2015-12-11 08:15 static/image/common/back.gif
不管听感如何,反正ear的东西便宜不了

恩,ear的东西的确不便宜,不过口碑貌似还不错,而且偏味道形的。但不知道这款解码器如何,当然我只是想要一款味道“比较浓”的音源而已,如果有更好意见麻烦推荐下,谢谢!

卖女孩的小火柴 发表于 2015-12-11 09:38:56

victarary 发表于 2015-12-11 09:33 static/image/common/back.gif
恩,ear的东西的确不便宜,不过口碑貌似还不错,而且偏味道形的。但不知道这款解码器如何,当然我只是想要 ...

我们俩现阶段目标近似,也在找一款味道浓郁的前端器材。倒是听到过一款意大利爱歌的产品,小提琴狠毒,虽然据风云老师说性价比太低,但他老人家推荐的东西都更加高端,而且市面难觅。

空山鸟语sshong 发表于 2015-12-11 11:29:47

如果喜欢味道,铭也可以关注一下。

victarary 发表于 2015-12-11 11:54:32

PS的那个Directstream dac是味道形机器吗?

victarary 发表于 2015-12-11 11:56:04

空山鸟语sshong 发表于 2015-12-11 11:29 static/image/common/back.gif
如果喜欢味道,铭也可以关注一下。

本来一直在关注,但是据说Naim那个铭 DAC非常折腾电源。。。。

空山鸟语sshong 发表于 2015-12-11 16:23:26

victarary 发表于 2015-12-11 11:56
本来一直在关注,但是据说Naim那个铭 DAC非常折腾电源。。。。

最近帮朋友拿过一台铭的CD机,接到我的系统听了几天,发觉韵味挺好,独立的DAC倒是没玩过。

keyzhi 发表于 2015-12-11 16:31:48

DynaxG 发表于 2015-12-11 17:39:02

价格贵,做工渣,DAC的声音咋样不知道,前级差得没边了……

victarary 发表于 2015-12-11 18:58:11

看了下内部图片太感人了,话说那两个管子是不是焊接在板子上面的。。。我记得有人说过他家HP4换管极其揪心,因为HP4的管子是直接焊在板子上的。。。

kk701 发表于 2015-12-12 19:27:01

BLACKNOTE DAC30解码也不错,换古董管味道很好,动态也强,国外二手价不贵,就是稀少。卖给我的老外说比AMR 777好

胆底下还有一层板子

页: [1]
查看完整版本: 请问 EAR/Yoshino 192 DACute 这解码器有谁了解吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信