Muslov 发表于 2015-12-14 16:41:05

Muslov 发表于 2015-12-14 16:30 static/image/common/back.gif
但我的华为MATE 8还没到,在老手机上(安卓 4.4.4)OTG播放音乐有杂音
希望华为MATE 8(安卓 6.0)连接 ...
另外,发现MOJO连电脑播放DSD无声音(我把电脑音量开到最大):(

我用的WIN 7 32位系统,FOOBAR2000 1.3.9英文版,安装了ASIOProx 0.7.1.2软件和foo_input_sacd-0.6.6 插件。
FOOBAR输出选ASIO:foo_dsd_asio,配置见插图,有烧友能帮着指点一下么,多谢!

Muslov 发表于 2015-12-15 09:26:48

Muslov 发表于 2015-12-14 16:41 static/image/common/back.gif
另外,发现MOJO连电脑播放DSD无声音(我把电脑音量开到最大)

我用的WIN 7 32位系统,FOOBAR2000 1. ...

问题已解决,播放DSD音乐到MOJO解码输出正常了:lol:lol:lol

Muslov 发表于 2015-12-15 09:31:24

Muslov 发表于 2015-12-15 09:26 static/image/common/back.gif
问题已解决,播放DSD音乐到MOJO解码输出正常了
解放方法如下:
一、foobar2000(1.3.9英文版)安装foo_input_sacd-0.9.6插件。
二、配置SACD插件:
      If your DAC supports DSD/DoP through ASIO driver you can set up direct DSD playback:
      1. Open File->Preferences->Tools->SACD page.
      2. Select "DSD" for "Output Mode".
      3. Select "<Your ASIO Device Name>" for "DSD ASIO Device".
      4. Check "DoP" if your DAC supports DSD-over-PCM method.
      5. Setup appropriate channel mapping.
      6. Select "DSD : ASIO : <Your ASIO Device Name>" at File->Preferences->Playback->Output.
      很简单,自己动手丰衣足食:lol
      MOJO的音质确实很不错,坐等华为MATE8到手:)

sparku 发表于 2015-12-15 11:33:33

为楼主担心,之前用hugo和华为手机连过,有杂音

我的1989 发表于 2015-12-15 12:16:54

mate7与HUGO无法连接播放的

Muslov 发表于 2015-12-15 12:49:06

我的1989 发表于 2015-12-15 12:16 static/image/common/back.gif

多谢,mate8 是安卓6.0,有试过的么?

Muslov 发表于 2015-12-15 13:35:41

Muslov 发表于 2015-12-15 12:49 static/image/common/back.gif

没关系,如果不行就出掉MATE8换IPHONE:lol:lol
也高大上一下{:1_93:}

zhzh0000 发表于 2015-12-15 14:12:30

我的1989 发表于 2015-12-15 12:16 static/image/common/back.gif

蓝牙可以连么?我印象,Hugo的蓝牙连接声音质量远超我的预期(我对蓝牙与其太低?)

zhzh0000 发表于 2015-12-15 14:13:03

Muslov 发表于 2015-12-15 12:49 static/image/common/back.gif

应该4.0以上都可以啊

Muslov 发表于 2015-12-15 14:21:10

zhzh0000 发表于 2015-12-15 14:13 static/image/common/back.gif
应该4.0以上都可以啊

{:1_99:}

我的老安卓4.4.4手机不行,PCM播放时有杂音,DSD干脆断断续续......

谷歌这方面要需要奋起直追啊:lol

zhzh0000 发表于 2015-12-15 14:23:44

Muslov 发表于 2015-12-15 14:21 static/image/common/back.gif
我的老安卓4.4.4手机不行,PCM播放时有杂音,DSD干脆断断续续......

谷歌这方面要需要奋起 ...

我回头要试一试我的samsung note5通过usb连接hugo如何

Muslov 发表于 2015-12-15 15:54:36

Muslov 发表于 2015-12-15 13:35 static/image/common/back.gif
没关系,如果不行就出掉MATE8换IPHONE
也高大上一下
刚才借了华为公司一位员工的MATE 8试了,非常好!

MATE 8 支持连接MOJO解码播放DSD等音乐,音质很赞:lol:lol

我准备换华为MATE 8 4G内存64G存储的香槟金,加上我原有的128G手机存储卡,也土豪金了{:1_93:}

fengdai 发表于 2015-12-25 10:26:31

最近对mojo也有些动心,毕竟能usb很多时候都方便不少,出门也能少带些东西。
不知道楼主有用mojo推t90吗?效果怎么样?能听金属吗?谢谢

Muslov 发表于 2015-12-25 12:39:48

fengdai 发表于 2015-12-25 10:26 static/image/common/back.gif
最近对mojo也有些动心,毕竟能usb很多时候都方便不少,出门也能少带些东西。
不知道楼主有用mojo推t90吗? ...

:lol
我只用来推SE530,效果很好......
注:白版那也有优惠,还有赠品,不知现在还有没有货-
http://www.headphoneclub.com/thread-364890-1-1.html

vineland 发表于 2015-12-25 16:42:44

我是宁可出门搬砖头,不用手机听音乐,打游戏的人,哈哈……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 入手MOJO进入手机捆绑流

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信