soraapp 发表于 2015-12-15 11:26:57

【求助!】关于Chord Hugo返修和国际快递问题

潜水好久了,遇到个麻烦只好冒泡求助

前几天我的chord hugo坏掉了,现在要送回英国返修,但问题打电话给dhl和ems咨询,dhl直接表示有电池的拒绝寄送,ems也模棱两可地表示这个大概不好办:L

请问下各位现在该怎么办....这么个小玩意直接说没电池行么

白版也卖hugo的吧。。。诚心请赐教{:1_126:}

感谢!

小白 发表于 2015-12-15 11:42:33

何必告诉他们里面有电池呢。这个东西从英国发来我也不相信是坐船或陆运的。

soraapp 发表于 2015-12-15 11:47:57

小白 发表于 2015-12-15 11:42 static/image/common/back.gif
何必告诉他们里面有电池呢。这个东西从英国发来我也不相信是坐船或陆运的。

谢谢白版,我是在英国毕业前买的了,就是听说现在反恐问题查得非常严,所以不告诉他们万一被查了心有戚戚

steinfigur 发表于 2015-12-15 12:36:16

从英国过来一般是皇家邮政,人家什么都敢上飞机,曾经托朋友寄了两瓶无包装的某化学液体也是航空过来的。
但是从我国出去就很费劲了。
最稳妥的方式是人肉,其次是EMS,其实你也可以找代理加点钱返修嘛。

GlacierXD 发表于 2015-12-15 22:10:18

Royal mail的效率啊,悲剧两个字不足以形容。

steinfigur 发表于 2015-12-16 08:17:06

GlacierXD 发表于 2015-12-15 22:10 static/image/common/back.gif
Royal mail的效率啊,悲剧两个字不足以形容。

那次从基地里寄了点东西出来还好啊,5天到手

Muslov 发表于 2015-12-16 08:47:26

好奇楼主的chord hugo怎么坏的?表示同情......

我最近入手的chord mojo,铁疙瘩一个,像练过金钟罩铁布衫,结实无比:lol
只有三个玻璃球“眼珠子”可能是罩门?{:1_93:}
页: [1]
查看完整版本: 【求助!】关于Chord Hugo返修和国际快递问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信