旭日东升 发表于 2015-12-17 20:33:03

科尔托的遗产

日本东芝新星堂天使系列出过一套钢琴家科尔托的遗产共有一套15张唱片 都是单声道的录音 当时是限量发行 现在已经绝版了

特别是他弹奏的肖邦作品是非常迷人和勾魂的 能收全15张成套碟是科尔托粉丝的愿望! 我本来已有这15张中的第4第5第8第9今天朋友割爱与我第2第3第7第13 使我激动不已非常感谢这位朋友

现在已收成这套15张中的8张了 还余下的7张 继续收直到收成一套为止!

小黑皮的爸爸 发表于 2015-12-31 20:04:11

值得一赞,祝早日达成心愿。没达成之前也幸福满满。

拜倒红裙 发表于 2016-1-12 16:46:01

科尔托的肖邦我只有一张EMI的前奏曲集,确实勾人,第一次听就惊为天人,不过不知道这么短命的演奏家还有这么一套盘。

清风music 发表于 2016-1-12 17:57:17

哥哥!受累抓轨出来给大家分享下

我爱逍遥 发表于 2016-1-12 18:10:02

拜倒红裙 发表于 2016-1-12 16:46
科尔托的肖邦我只有一张EMI的前奏曲集,确实勾人,第一次听就惊为天人,不过不知道这么短命的演奏家还有这 ...

科尔托活了85岁,在那个年代算是很高寿的了,何来“短命”一说?

nzjcy 发表于 2016-1-12 21:27:19

不如收法版大全集。

拜倒红裙 发表于 2016-1-12 21:45:49

我爱逍遥 发表于 2016-1-12 18:10
科尔托活了85岁,在那个年代算是很高寿的了,何来“短命”一说?

科尔托吗?难道我记错了?我记得他是法奸,二战结束后不受待见,40来岁就郁郁而终了。

小白 发表于 2016-1-13 12:16:19

拜倒红裙 发表于 2016-1-12 21:45
科尔托吗?难道我记错了?我记得他是法奸,二战结束后不受待见,40来岁就郁郁而终了。
是和维希政府合作过,被有些人视为法奸,二战结束后是有段时候不受待见,但是绝不是40多岁就挂的。。。。其实几年后人们也就忘记了他的二战表现。毕竟这是艺术家。卡拉扬、伯姆,都是如此。也就穿了几年小鞋,很快都满血复活了。

ramos 发表于 2016-1-14 00:56:37

小白 发表于 2016-1-13 12:16
是和维希政府合作过,被有些人视为法奸,二战结束后是有段时候不受待见,但是绝不是40多岁就挂的。。。。 ...

也有比较郁闷的一直到死都没再指挥的……

FreakyFrank 发表于 2016-1-14 03:46:43

受累抓轨出来给大家分享下

我爱逍遥 发表于 2016-1-16 23:22:49

拜倒红裙 发表于 2016-1-12 21:45

二战开始的时候他都不止四十来岁了

旭日东升 发表于 2016-1-31 21:42:48

这几张是日本东芝公司2088系列的科尔托弹奏的肖邦作品声音非常的不错。。。

页: [1]
查看完整版本: 科尔托的遗产

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信