Lion_Heart 发表于 2015-12-29 21:59:28

thunder8112 发表于 2015-12-29 17:15
而且ruby二手很少见到,一般越是少见的越是真的好

ruby系列电源线二手不觉得少

Zjokers 发表于 2016-1-18 19:19:09

很好奇LZ这么知道gr是004不是046或者037呢? 我对比过004和046 去掉塑料壳 插头部分仔细看都是完全一样
另外卡玛电源线官网写的很清楚sr和gr是ofc镀银 es是金银合金 eexs是单晶银 每升一级变化都很大 差的价格越多变化越大 不要yy卡玛的入门线和顶级线只是导体粗细差别了 太无聊了 就连电源壳子的材料都有区别的

thunder8112 发表于 2016-1-18 21:03:51

官网上还是老型号SR1B、GR1B等,不纠结细枝末节,改造后对声音多方面提升非常满意,再没有欲望升级GR1C。

thunder8112 发表于 2016-1-18 21:05:41

Lion_Heart 发表于 2015-12-24 08:41
音源上hill2和moutain2差距大吗

最近看了一些文章,80分和100分,后者纤芯更粗,厚度密度更大

thunder8112 发表于 2016-1-18 21:08:35

actuary616 发表于 2015-12-22 14:38
玩银彩电源线,从Ruby起步;喇叭线和信号线从770起步,低于这些的都别考虑,有特色,但是都有明显的缺陷 ...

为何从770i起步而不是公主?

天虹广告 发表于 2016-1-19 10:00:45

五千级别卡玛SR1C电源线换头成功,变身万元级别GR1C]真如所说,感觉卡玛万元级别也太虚高了,技术太没什么含量了

thunder8112 发表于 2016-1-19 10:05:14

线材嘛,本来一半就是忽悠,味精,不要过于较真

thunder8112 发表于 2016-1-19 17:25:40

123456789 发表于 2016-1-19 10:48
因为从他买得起的算起步。比如,我买得起公主,我就说,从公主才是起步。这就是有钱就能装逼的道理所在

我是在找性价比最高的型号,太高价的,提升20%价格翻倍,就不是我的菜了

thunder8112 发表于 2016-1-19 17:27:04

银彩和卡玛,前者高频漂亮而低频密度不好,后者低频密度好,互补,故信号线打算用银彩的

thunder8112 发表于 2016-7-15 21:07:06

最终折腾完毕后的结论,供找不到性价比好的厂线的玩家参考
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 五千级别卡玛SR1C电源线换头成功,变身万元级别GR1C(最终修订版)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信