小白粉丝 发表于 2015-12-21 20:42:26

如果我再买音箱

如果我再买音箱

我选比心理价位高一倍的2.0体积不太大的有源音箱,不刻意追求低频下潜。

因为:音乐感最重要!

reago 发表于 2015-12-21 20:56:27

如果我买了JBL S4700,下次就会买DDXXXXX:lol

bigmusicfans 发表于 2015-12-21 20:58:50

如果我再买音箱: 汉森 the king,目前用 the knight。如果再升一级,声音可能更加宽松。

小白粉丝 发表于 2015-12-21 23:02:20

bigmusicfans 发表于 2015-12-21 20:58 static/image/common/back.gif
如果我再买音箱: 汉森 the king,目前用 the knight。如果再升一级,声音可能更加宽松。

我选 MH6A 或者M030

hoochy 发表于 2015-12-21 23:03:36

我还是买311

zengyu910 发表于 2015-12-22 11:54:31

305不理想了?

mute99 发表于 2015-12-22 13:36:25

目前看中focal sopra n2小落地,好看极了,规格也比较适合家居空间

Muslov 发表于 2015-12-22 14:32:39

mute99 发表于 2015-12-22 13:36 static/image/common/back.gif
目前看中focal sopra n2小落地,好看极了,规格也比较适合家居空间
刚试听过focal sopra 2小落地,确实漂亮:lol

试听下来,这款音箱声音高频很不错!但整体声音不平衡,偏亮,低频少:L

最近也试听过JBL 4429,爵士和流行很不错!但古典弦乐有缺陷......

guangli 发表于 2015-12-22 16:08:39

如果再买还是不知道买什么好。。。

yiyiguxing 发表于 2015-12-22 16:11:33

Muslov 发表于 2015-12-22 14:32 static/image/common/back.gif
刚试听过focal sopra 2小落地,确实漂亮

但试听下来,这款音箱声音高频很不错!但整体声音不平衡, ...

偏亮,低频少是劲浪的通病。

mute99 发表于 2015-12-22 16:26:11

Muslov 发表于 2015-12-22 14:32 static/image/common/back.gif
刚试听过focal sopra 2小落地,确实漂亮

但试听下来,这款音箱声音高频很不错!但整体声音不平衡, ...

倒,会不会是前端的原因?
我看校长这次日本展对focal sopra n2小落地的评价很高,个人觉得能让校长、白版这等人真心点赞的器材~必有过人之处啊

Muslov 发表于 2015-12-22 17:00:49

mute99 发表于 2015-12-22 16:26 static/image/common/back.gif
倒,会不会是前端的原因?
我看校长这次日本展对focal sopra n2小落地的评价很高,个人觉得能让校长、白 ...
建议您实际试听比较一下,最好带上自己熟悉的CD(建议类型全面一些),如可能也带上自己的前端......
focal sopra n2小落地高频很不错:)
注:听说现在流行点到为止的低频,难道是我的口味不够时尚{:1_103:}

小白粉丝 发表于 2015-12-22 23:34:33

zengyu910 发表于 2015-12-22 11:54 static/image/common/back.gif
305不理想了?
还好,我又买了310感觉加上以后素质明显提升,低频下潜明显深了,三频拉的很开,感觉中频也有提升,但氛围感有所下降了,三品的衔接虽然说不不出哪里 不自然,但还是感觉没有不加低音炮时自然。
我在超音波听十几万的落地音箱也没觉得明显比2.0书架好。但是我通常是在有点噪杂的环境中听音乐的,这个声音适合在更安静的环境听,否则不容易听清容易走神。还有那么大的低音炮在哪时是发出令你有感觉的动静(不只是该有的低频,还有咚咚咚)也会让人分神,还有期望值高了,还有开机更麻烦了。。。。还有三频速度满了。。。。。
我感觉不加310更好听

mute99 发表于 2015-12-23 00:36:40

Muslov 发表于 2015-12-22 17:00 static/image/common/back.gif
建议您实际试听比较一下,最好带上自己熟悉的CD(建议类型全面一些),如可能也带上自己的前端......
foc ...

我这附近只有威虹啊,但是周总又不代理劲浪,没办法。
不过明年的上海展我肯定还会去的,到时再听听看了,呵呵

amex 发表于 2015-12-23 00:39:45

小白粉丝 发表于 2015-12-22 23:34 static/image/common/back.gif
还好,我又买了310感觉加上以后素质明显提升,低频下潜明显深了,三频拉的很开,感觉中频也有提升,但氛围 ...

炮要调的
当然也可能是太低端了有缺陷
好炮是不会让你觉得多了个炮
只会让你觉得书架变落地
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果我再买音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信