matrim 发表于 2016-3-9 19:31:51

bthans 发表于 2016-3-9 19:01
买了半年了,到现在都不知道怎么往内置SSD里拷东西-_-||

网线连路由就能拷吧?不过没试过。

bthans 发表于 2016-3-9 22:05:19

matrim 发表于 2016-3-9 19:31

有密码T_T

matrim 发表于 2016-3-9 22:08:07

bthans 发表于 2016-3-9 22:05
有密码T_T

到mbox群里问问?记得群里有人问过,但因为不用内置SSD,当时没留意。

ORION猎户座 发表于 2016-4-12 22:45:07

mbox群在哪里?

坐着说话不腰疼 发表于 2016-4-18 12:42:12

matrim 发表于 2016-3-9 22:08
到mbox群里问问?记得群里有人问过,但因为不用内置SSD,当时没留意。

然而用内置SSD出来的声音是最好的

小白 发表于 2016-4-18 12:52:52

现在新版的MBox好像取消了共享密码,所以接到路由器后就随便拷音乐进去。

zxc189999 发表于 2016-4-18 22:43:34

小白 发表于 2015-12-27 09:14
问题就在于MBox声音比R8更好,虽然价格反而是R8贵。R8我用过一段时间。

R8唯一优势是可以作为独立解码器 ...

其实X1能不能做电脑光驱来抓轨???

那是不是用X1抓轨会比一般光驱赢面大一点:lol

zxc189999 发表于 2016-4-18 22:43:49

小白 发表于 2015-12-27 09:14
问题就在于MBox声音比R8更好,虽然价格反而是R8贵。R8我用过一段时间。

R8唯一优势是可以作为独立解码器 ...

那是不是用X1抓轨会比一般光驱赢面大一点:lol

小白 发表于 2016-4-18 23:25:06

zxc189999 发表于 2016-4-18 22:43

那是不是用X1抓轨会比一般光驱赢面大一点

如果MBox里软件设置了抓轨程序就可以。可惜没有设置。

zxc189999 发表于 2016-4-18 23:31:44

小白 发表于 2016-4-18 23:25
如果MBox里软件设置了抓轨程序就可以。可惜没有设置。

呃,我说的是拿X1连USB到电脑做抓轨光驱……

DC999 发表于 2016-4-19 12:16:08

要不是被这个遥控器吓到,我也入个MBox了。

zuozhiyong 发表于 2016-4-20 23:46:58

DC999 发表于 2016-4-19 12:16
要不是被这个遥控器吓到,我也入个MBox了。

用了这段时间,总结下机器启动时如果显示b3 15就能正常连接,大部分时间还是连得上的,有时文件夹的文件太多连接会断开,需要重启遥控,但很少,用完就关闭,电量支持4、5天还是可以,分辨率和色彩只能将就了,安卓软件第二次更新后可用,但毛病不少,后来就没再试过了。

春暖花开 发表于 2018-5-26 11:42:34

matrim 发表于 2016-3-9 19:31

怎么用网络接口拷贝啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: mbox+欧博x1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信