无水之池 发表于 2015-12-27 10:11:44

请问vineland版主和各位前辈 关于森海HD25

以前看版主帖子买过 歌德SR60   KOSSur55    都是很好的耳机个人比较喜欢后者 。现在想进一步再提高一下 , 看中HD25笔记本直推怎么样本人主要听人声 偶尔听听古典笔记本直推人声温暖厚实吗 ,会干涩吗个人不喜欢染色喜欢真实自然的人声望大神指教

无水之池 发表于 2015-12-27 10:12:34

顶起

无水之池 发表于 2015-12-27 12:20:50

顶起 别沉了

dinupeng 发表于 2015-12-27 12:26:54

你不去问问孟获老师?

无水之池 发表于 2015-12-27 12:36:00

不知道谁啊

逆流光子 发表于 2015-12-27 13:31:25

dinupeng 发表于 2015-12-27 12:26 static/image/common/back.gif
你不去问问孟获老师?

噗~感觉论坛应该增加个@人的功能哦

kelvinet 发表于 2015-12-27 13:41:18

感觉爱丽丝M1比较适合,人声古典通杀,或者sr125

音乐小年轻 发表于 2015-12-27 13:47:38

转V版的评价:
“森海塞尔HD25 1-ii, 希望我没写错型号,好复杂的说,一般就是叫做HD25吧
耳机虽然不大,但是声音很正,一个很老,更新了好几代的产品,但是依然具有旺盛的生命力,论坛里面也有很多的烧友喜欢。此外还有个所谓“阿迪达斯”的合作订制版,个人不是体育品牌控,就事论事,声音一样,还难看很多贵很多,有点坑。此外就是行货的售价有点小贵,参考海外的价格也就是1.5k左右,如果是这个价位还是非常有竞争力的。
优点:隔音好,驱动相对容易,声音均衡,对前端揭示能力强
缺点:行货定价较高”
原帖请搜索关键词“聊聊中档耳机”

vineland 发表于 2015-12-27 21:06:27

回复lz,笔记本直推,真的是个非常难以回答的宽泛概念,我听过能秒杀一些低价diy一体机的笔记本,也听过一些根本难以入耳的笔记本,总的来说,HD25有两个问题,一个是压耳式有点夹头,lz您有条件最好能去试试,二是如果音源比较干涩,数码味重的话,会有点难听,不过换线可以改善一些

Andropov 发表于 2015-12-27 21:52:26

我觉得HD25还是比较偏中频的,有一定厚度,但是长时间佩戴比较夹耳朵,但是没有什么压头感。

无水之池 发表于 2015-12-28 05:28:56

vineland 发表于 2015-12-27 21:06 static/image/common/back.gif
回复lz,笔记本直推,真的是个非常难以回答的宽泛概念,我听过能秒杀一些低价diy一体机的笔记本,也听过一些 ...

佩戴这些 无所谓习惯就好      只在乎声音   
不想折腾换线难道因为是钢丝线真的会很干涩又以前买过HD200   跟他比呢

无水之池 发表于 2015-12-28 05:30:42

Andropov 发表于 2015-12-27 21:52 static/image/common/back.gif
我觉得HD25还是比较偏中频的,有一定厚度,但是长时间佩戴比较夹耳朵,但是没有什么压头感。

那DT860 笔记本直推怎么样

Sheriff 发表于 2015-12-28 08:29:26

无水之池 发表于 2015-12-28 05:30 static/image/common/back.gif
那DT860 笔记本直推怎么样

感觉直推不如搞个msr7 ,1a一类的

dinupeng 发表于 2015-12-28 08:57:32

无水之池 发表于 2015-12-28 05:28 static/image/common/back.gif
佩戴这些 无所谓习惯就好      只在乎声音   
不想折腾换线难道因为是钢丝线真的会很干涩又以前 ...

在乎声音怎么还笔记本直推?告诉lz本人一开始也想省事用笔记本推,后来发现笔记本不仅仅是推力的问题,声音干,薄,冷,硬全占,即使入门的解码一体机也强过板载声卡。

mvw 发表于 2015-12-28 12:49:43

能直推,但效果不好,比较干涩;听一个月左右会好一些,但应该没法达到你的预期。hd25这耳机不是一般人玩的,建议还是挑些温和的型号。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问vineland版主和各位前辈 关于森海HD25

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信