hoochy 发表于 2015-12-29 12:06:15

是时候评选2015年度枪文器材龙虎榜的时候了。

就是突发奇想,不过认真回想一下,好象每年都有一些有代表性的枪文器材很是吸引眼球,其中也有一些实实在在的精品,更不乏经销商、代理商狂轰滥炸之下的器材。

2015年即将过去,大家来讨论一下今年的年度枪文器材如何?
本贴纯粹是烧友之间的交流,但是同样欢迎各路枪手共同参与。

1、功放(包括前后级、合并机):
2、音源(包括合并CD、转盘以及解码器):
3、音箱(包括所有能响的喇叭):

scofildshin 发表于 2015-12-29 12:17:27

日本这边很简单,第一第二位清一色 金嗓子 二嫂。当然嗓子还是居多。 至于这两个牌子还需不需要枪呢,。那大家心中有数。

reago 发表于 2015-12-29 12:18:42

你想怎样排列,是每个人自己心中的排榜吗?

hoochy 发表于 2015-12-29 12:18:42

这两个牌子,没啥太多负面评价的。

hoochy 发表于 2015-12-29 12:23:22

reago 发表于 2015-12-29 12:18 static/image/common/back.gif
你想怎样排列,是每个人自己心中的排榜吗?

我没有什么想法,我就是个新手,但是确实很多枪文引导新人买到了正确的器材。当然,更多的枪文就是引导我们买他们希望卖的器材,呵呵。

drdd 发表于 2015-12-29 12:25:47

hoochy 发表于 2015-12-29 12:23 static/image/common/back.gif
我没有什么想法,我就是个新手,但是确实很多枪文引导新人买到了正确的器材。当然,更多的枪文就是引导我 ...

枪文就是引导你买他推荐的器材。
如果你赶巧买到了正确的器材,那恭喜你。

耳油 发表于 2015-12-29 12:49:17

枪文还是具有指导意义的,我一般顺着枪文指导的方向寻找试听,然后再决定购买。

iverson 发表于 2015-12-29 13:36:45

枪文关键是看开枪的人 比如校长 小白的枪文基本是真枪实弹的
如果换做某些大神的,那就哑单了

Muslov 发表于 2015-12-29 15:13:49

scofildshin 发表于 2015-12-29 12:17 static/image/common/back.gif
日本这边很简单,第一第二位清一色 金嗓子 二嫂。当然嗓子还是居多。 至于这两个牌子还需不需要枪呢,。那大 ...

二嫂都要枪,不然会呛{:1_93:}

嗓子里的高端不需要枪,呛的风险不大:lol

wbjia 发表于 2015-12-29 15:19:00

2015的行业热点是网播,lp继续回潮,sacd的复苏,dsd的泛滥。。。硬件有热点 但都是基于软件和播放方式变化发生的。

枪文没有可枪的地方。:lol

hoochy 发表于 2015-12-29 17:35:31

其实我依然想说 帝瓦雷,但是作为曾经的用户,似乎不太好。

steven147xiaoyu 发表于 2015-12-29 18:24:35

看来LZ被地雷炸的不轻:lol

Aa12345678 发表于 2015-12-29 18:53:44

我们的排行榜,地雷排第一应该没悬念吧

damolang 发表于 2015-12-29 20:58:58

各位老枪新枪准备搞点米过年的感觉哈:lol:lol:lol

bbwind 发表于 2015-12-29 21:05:41

功放:帝瓦雷
音源:帝瓦雷
音箱: opus
只是宣传文章比较多,与产品品质无关,其实都是不错的东西
页: [1] 2
查看完整版本: 是时候评选2015年度枪文器材龙虎榜的时候了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信