matrixlch 发表于 2016-1-4 18:32:24

bthans 发表于 2016-1-4 18:21 static/image/common/back.gif
齐柏林飞艇好啊样子帅又好用

也是,HiFi太费钱

matrixlch 发表于 2016-1-4 18:33:09

reago 发表于 2016-1-4 18:15 static/image/common/back.gif
有什么好纠结的尼,无非就是:1,电脑+箱子。2,电脑+解码+箱子

选1就买素质好的喇叭(相当于买个耳机) ...

嗯,我选2的份大

matrixlch 发表于 2016-1-4 20:24:01

bthans 发表于 2016-1-4 18:21 static/image/common/back.gif
齐柏林飞艇好啊样子帅又好用

是啊,曾经的dream,人真是善变…………

matrixlch 发表于 2016-1-4 21:50:57

各位,我可能真的要去买宝华韦健的A7了…………,东西好,总是贵点,以后再说吧。

matrixlch 发表于 2016-1-4 21:52:51

不知道各位每年在HIFI上投入多少?占收入占比?感觉有了家庭以后真的是不能随心所欲了,除非是爱好相同,不过相对来说机会太少,完全合拍的人太少

nadesicozhao 发表于 2016-1-4 22:04:23

齐柏林当背景音乐听还是非常不错的
家里全套系统是自己的年收入了,老婆说这是真爱;P

matrixlch 发表于 2016-1-4 23:28:04

nadesicozhao 发表于 2016-1-4 22:04 static/image/common/back.gif
齐柏林当背景音乐听还是非常不错的
家里全套系统是自己的年收入了,老婆说这是真爱

必须真爱啊,最后入了齐柏林4代,因为从硬件参数来看好像比A7要好一些。
齐柏林4代:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-13050758729.55.XkWbeO&id=41196461742&rn=0a7e3c4653b936046846519180bee94d&abbucket=0,不会截图,只能自己比较了
A7:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-13050758729.50.XkWbeO&id=41207132144&rn=0a7e3c4653b936046846519180bee94d&abbucket=0
我的理解是A7机型比较老了,硬件更新在齐柏林4代上了,但是齐柏林5900左右,更便宜,其实也真是做背景音乐了,小孩在家不能开电视,而且现在根本静不下心来听音乐了,一心向钱。

hjg 发表于 2016-1-5 01:52:15

matrixlch 发表于 2016-1-4 23:28 static/image/common/back.gif
必须真爱啊,最后入了齐柏林4代,因为从硬件参数来看好像比A7要好一些。
齐柏林4代:https://detail.tma ...

如此纠结的情况下还是先放一下其它各种选择,集中精力攒钱,而后再去办一套或部分器材,慢慢搞出一个自已满意的系统来。      我这样提议是因为你并非新接触音响的,同时你对所玩的器材还是有较高心里标准的,既如此何必急于太委屈自已呢?

matrixlch 发表于 2016-1-5 10:50:09

hjg 发表于 2016-1-5 01:52 static/image/common/back.gif
如此纠结的情况下还是先放一下其它各种选择,集中精力攒钱,而后再去办一套或部分器材,慢慢搞出一个自已 ...

因为有一个宝宝的需求,其实现金也足够,但是家里也不赞成全投入进去,以后再说吧,如果不是有娃娃,我还是以耳机系统为主

guangli 发表于 2016-1-6 11:07:32

既然是为了宝宝,也就是说当背景音乐放,这个预算选一套音质好点的组合音响不是很好吗?干嘛这么累非要搞得那么复杂,弄出来声音说不定把小宝贝吓哭了。

we520 发表于 2016-1-6 11:27:35

http://www.headphoneclub.com/thread-365039-1-1.html

帖子里的晨曦+声荟的Q6,8K多一套,要求不高可以弃疗,以后要听耳机就加上彩虹。

matrixlch 发表于 2016-1-6 20:44:45

guangli 发表于 2016-1-6 11:07
既然是为了宝宝,也就是说当背景音乐放,这个预算选一套音质好点的组合音响不是很好吗?干嘛这么累非要搞得 ...

不复杂啊,就一个箱子,连线都不用,小宝宝暂时还没发现金耳朵天赋,不会吓着的

matrixlch 发表于 2016-1-6 20:56:26

说一下听感吧,总之我还是木耳朵,听不出彩来,主观感觉就是低音糊住了,不清晰,也可能是没有好好试听的原因,毕竟宝宝小,重低音之类的还是不能听,声音没开太大,所以不知道场的感觉,高中音表现还行,估计是用了一点宝华鹦鹉螺的皮毛技术,造型还可以,连接方式一般,没有直插的数据口,原计划是留出一个专门放歌的手机常年放在上面,用airplay感觉有些费电…………,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 时隔四年又回到这个论坛,有些关于书架箱的困惑,希望大家帮忙解答

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信