hoochy 发表于 2016-1-8 10:58:11

楼上的观点我喜欢。这可能和各个地区的发烧文化、理念有关系吧。我看国外大批NAIM之类合并机推PMC,或者其他合并机推小落地玩得不亦乐乎的人也大有人在。我们做功放、音源、音箱仍然停留在堆料、堆料再堆料,加大功率、加大功率再加大功率的简单思维模式上。

阳光枫林 发表于 2016-1-8 11:01:20

Dynaudio在国外的用家远不如国内多
英国很少有Dynaudio的用家

天蝎星 发表于 2016-1-8 11:05:43

其实目前的C1、C2比以前的C3、C5老丹拿好推多了,厂家的设计理念向市场妥协不少

阳光枫林 发表于 2016-1-8 11:12:56

能推好C1的功放推C2没问题,只不过无需10万,除非你追求极致

天天蓝 发表于 2016-1-8 11:13:41

是否中国收购的关系呢?国人最讲灵活性的。

liubaba123 发表于 2016-1-8 11:25:38

战列舰 发表于 2016-1-8 10:41
c1要十万的前后级推?否则根本没得谈?那之前的C3没20万功放根本没法听喽。胡说八道。有些人玩一辈子也玩不 ...

非常赞同,说得好

下乡 发表于 2016-1-11 03:08:22

丹拿我最喜欢30周年

下乡 发表于 2016-1-11 03:09:00

30周年比c2好推吧?

阳光枫林 发表于 2016-1-11 08:31:32

C2其实没有那么难推,只不过低频动态和饱满度似乎与这个体积和价位的箱子不太相称,用大功放去逼。
其实两个6.5寸低音再怎么推,低频就那样了,再大的功放去压也无济于事。

小白 发表于 2016-1-11 10:50:21

战列舰 发表于 2016-1-8 10:41
c1要十万的前后级推?否则根本没得谈?那之前的C3没20万功放根本没法听喽。胡说八道。有些人玩一辈子也玩不 ...
是,欧洲主流的合并功放就100-150瓦,英国主流合并功放甚至是50-100瓦,按照国内某些人的思路,什么都推不了。。。因为他们什么都讲究所谓“推足”。。。

leaguegue 发表于 2016-1-13 22:50:36

hoochy 发表于 2016-1-5 13:20
兄弟,能问问你现在怎么搭配的么?我担心 阿卡多 比我现在的 311提升不了多少。我的311不出,做为人声专 ...

我用过第一代h高音311,也听过阿卡多。311换阿卡多构不成升级

hoochy 发表于 2016-1-13 23:04:07

是的,我现在留用311,上一对C1换口味。整整周边算了。

深圳仔 发表于 2016-1-14 18:46:42

要是我就duke2:victory:

hoochy 发表于 2016-1-15 09:41:43

深圳仔 发表于 2016-1-14 18:46
要是我就duke2

能说说理由么?

free逝去 发表于 2016-1-15 18:42:40

C2是2分频2只6.5的中低音,并不算难推。关键功放虚标动辄大几百瓦的功放没有足够强悍的电流输出能力这功放力量就非常容易在驱动力上坑爹,这也是为何A类功放驱动力强悍的原因在于电流输出能力。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请问一下DUKE2和阿卡多?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信