chao2021 发表于 2016-1-6 13:45:57

鄭尼瑪 发表于 2016-1-6 13:13
一边如何如何贬低stax,然后背后又大抄特抄,想支持hufiman不容易啊

求详解

wzl1023 发表于 2016-1-6 14:04:55

香格里拉啊,这名字起的看来对声音很有自信

drz2030 发表于 2016-1-6 15:23:33

国产的就是垃圾呗~;P

idofwx 发表于 2016-1-6 20:24:55

新大奥定位已经在哪了,按米饭的脾气,真男人的静电肯定不会输给新大奥,这价格也要六位数起步了吧?话说都在往尖上走,最后耳机hifi这块就成了几个公司的独角戏了,会有几个人跟着玩?也就那几个搞评测的吧。

the_fool 发表于 2016-1-6 21:05:42

nidemm1987 发表于 2016-1-6 22:06:13

山寨气息浓郁。。卖6位数先好歹做工也匹配上。

donthuang 发表于 2016-1-6 22:42:01

又一個新旗艦? HEK上市也才一年多吧?

qqwqqw 发表于 2016-1-7 01:21:02

比比亚迪-唐还贵的系统,谁玩得起啊:@

t1174 发表于 2016-1-7 03:22:13

買等起唐的人就大約買得起吧,至少耳機不用入油路費,就是一個耳機系統的話,我想真是要好好試聽好結果方吸引人家解囊

yukihasi 发表于 2016-1-7 10:51:08

已经开始说是史上最强静电了```次奥都没人发听感呢这个不知道要多久才有听感```同台对比估计要等几年了```

donthuang 发表于 2016-1-7 13:55:40

等進一步消息吧,目前釋出來的消息誘因不大
造型先不提,關乎個人審美
次微米振膜,奈米級鍍層是廢話,全真300B說真的也不是那麼有吸引力
想開價30萬人民幣,至少要拿點硬底子的東西出來,不能雲裡霧裡,含糊其辭靜電耳機的話,首先要求的就是 根本的 極版/框架有什麼改進或突破?

會買單這價位耳機系統的客群,要得通常是市面上最好,最珍稀的
而不是耳機廠自身的 "又一個新高峰" 或 "又一個技術突破"

這兩面是有差別的

qqwqqw 发表于 2016-1-7 18:52:19

head-fi已经有人认为至少和大奥2一样好了,而且声场更宽...

the_fool 发表于 2016-1-7 19:03:50

纯粹调侃,望真男人粉们不要认真,谢谢。
页: 1 [2]
查看完整版本: ces男人家的静电?shangria-la?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信