wangyonc 发表于 2016-1-7 11:39:49

雨后晴 发表于 2016-1-7 09:17
用什么推m30?

没想好:lol

amex 发表于 2016-1-7 12:20:40

wangyonc 发表于 2016-1-7 11:39
咸蛋变铁蛋了

铁蛋我是指tidal:lol

wangyonc 发表于 2016-1-8 13:41:01

amex 发表于 2016-1-7 12:20
铁蛋我是指tidal

这名字也太难听了:Q

desica 发表于 2016-1-8 21:47:31

正房要搬动,预防闪腰

desica 发表于 2016-1-8 21:49:49

我一直想搞明白G大的DC-ATX板子,输入电是220V的交流电还是需要19.8V的直流电。楼主您给科普下吧

wangyonc 发表于 2016-1-8 22:48:26

desica 发表于 2016-1-8 21:49
我一直想搞明白G大的DC-ATX板子,输入电是220V的交流电还是需要19.8V的直流电。楼主您给科普下吧

直流电,有外置的开关电源,具体是多少v的我没注意过,是用dell的大号开关电源深度魔改的,这个输出到dcatx是6pin,据说是2路输入加一个同步信号。

wangyonc 发表于 2016-1-8 22:53:47

今天又小改了一下,移动了dcatx的位置,拆掉了翻转盖板、ssd以及光驱,换装三桑 M.2 sm951,增加两根内存滤波模组,接下来就是优化内部排线,将主板24pin缩短到7cm左右,去掉不使用的sata供电。

yamuling 发表于 2016-1-8 23:09:47

:lol我靠,换tidal了啊,这个需要听听

greg1973 发表于 2016-1-9 01:24:26

楼主打错广告了,这里不是chh,要到chh发帖g大才能退几十块钱(估计已经在那发了)

wangyonc 发表于 2016-1-9 11:18:53

greg1973 发表于 2016-1-9 01:24
楼主打错广告了,这里不是chh,要到chh发帖g大才能退几十块钱(估计已经在那发了)

不要用你的眼光判断别人呵呵,我找他买电源没讲过价格,更没有提过什么返现,几十块钱我不在乎。

wangyonc 发表于 2016-1-9 11:19:08

yamuling 发表于 2016-1-8 23:09
我靠,换tidal了啊,这个需要听听

后知后觉啊{:1_106:}

xiaomin4244 发表于 2016-1-9 12:14:57

最近我也定了一套pchifi版的G大,不过是直插最大功率版。感觉直插版本线比较简练,电磁干扰会小些。另外用的是M7i,用的M2插口的硬盘,这样不用硬盘线了。

neodoxy 发表于 2016-1-9 12:58:23

greg1973 发表于 2016-1-9 01:24

看来你混的论坛不少啊

wangyonc 发表于 2016-1-9 13:13:35

xiaomin4244 发表于 2016-1-9 12:14
最近我也定了一套pchifi版的G大,不过是直插最大功率版。感觉直插版本线比较简练,电磁干扰会 ...

之前机箱上有一块翻转的盖板,直插困难点,所以订的窄条最大功率版,过几天将主板24p的连线缩短到7cm左右,尽可能将损耗降到最低,别的好像也没什么可以弄了。硬盘我昨天也换了M2,这也是考虑到速度和干扰,不知道干扰到底会比sata高还是低,但窄条背面有滤波电容是针对主板3.3v供电的,而m2也是使用了这路dc,比起独立的sata,减少了单独的电源线和单独的数据线,可能会有改善,昨天装好的还没仔细听过,不过我估计对我来讲也比较难听出区别,但M2确实比sata要方便很多。

desica 发表于 2016-1-9 15:56:33

wangyonc 发表于 2016-1-8 22:48
直流电,有外置的开关电源,具体是多少v的我没注意过,是用dell的大号开关电源深度魔改的,这个输出到dca ...

谢谢指导,我感觉您玩的这个层次,应该上线性电源。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新年前的小妾,新增今天刚到的新年前小玩具,G大窄条顶配DCATX

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信