Lento 发表于 2016-9-16 00:05:20

mac用的软件呢?综合(音质、便利度)考虑有除了amarra之外的其他选择吗

Caballer 发表于 2016-9-16 14:11:39

Lento 发表于 2016-9-16 00:05
mac用的软件呢?综合(音质、便利度)考虑有除了amarra之外的其他选择吗

amarra感觉不方便,要方便还是A+的好,可以脱离itunes用,直接识别cue并且加载封面,sacd iso也可以直接读,还有ipad客户端,mac设置好开机自启动a+,然后ipad上直接选歌,使用体验跟白羊座很接近了,关机直接键盘快捷键。全程不用开显示器。

pengzhi27 发表于 2016-9-30 15:27:43

Caballer 发表于 2016-9-16 14:11
amarra感觉不方便,要方便还是A+的好,可以脱离itunes用,直接识别cue并且加载封面,sacd iso也可以直接 ...

macmini哪个版本?

线电非要用mojo吗?

我是MD387+三星840evo 120G SSD+美商海盗船16G套条,电源用的机线,以前用过少帅的方案,声音有压缩。

DC999 发表于 2016-9-30 15:39:47

不看最终花多少钱的话,小白羊肯定是输的。

bbfat49 发表于 2016-9-30 17:12:18

DC999 发表于 2016-9-30 15:39
不看最终花多少钱的话,小白羊肯定是输的。

听过?

Caballer 发表于 2016-10-4 00:40:21

pengzhi27 发表于 2016-9-30 15:27
macmini哪个版本?

线电非要用mojo吗?

就买的最新款,线电可选的多吧,我用的二黄的,一拖二,mac+hilo,mojo那价格看了就心塞。

brg3466 发表于 2016-12-9 12:24:14

18l楼的建议里其实还是需要键盘,最理想的是可以用ipad/iphone唤醒Macnini进行播放就好了。至今还没有什么好办法做到这一点。

amazinglv 发表于 2016-12-9 13:42:24

我用小白羊+int204,声音和方便兼顾
页: 1 [2]
查看完整版本: 求问小白羊和mac mini谁当数字转盘好些

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信