sc1991130 发表于 2016-1-16 15:53:05

实体店买的,不差钱还是杜拉维特吧,感觉质量有些退化了,还有安装是个问题,工人不会装,科勒也不派人,说只能安排售后的去,当时考虑售后去还得另外花钱就没要了,结果也出了不少问题,这钱不能省

hcharles 发表于 2016-1-16 23:41:56

一条小鱼 发表于 2016-1-13 23:14
这个确实,今天老妈去看科勒的水槽,一看就爱得不得了,问题人家特价带龙头也要两千二,我去某宝一看,旗 ...

如果保险起见,我建议就找家信誉比较好的网店 用倍耐力吧,至少工业品牌 声音中正 脾性少。我是4平方给音源,鲜活。10平方给功放,饱满。如果电表前线径不到6平方,建议换掉,还有电表后和总空开之间的线,可以不经过入户空开直接跳到 专线空开布局。具体可以给你一张思路图作参考。

一条小鱼 发表于 2016-1-20 00:09:36

sc1991130 发表于 2016-1-16 15:53
实体店买的,不差钱还是杜拉维特吧,感觉质量有些退化了,还有安装是个问题,工人不会装,科勒也不派人,说 ...

杜拉维特某宝价格和科勒接近,问题不敢买,二手东看了一眼,连冲水系统要三千六,我现在科勒的预算最低端的也才一千五,超过的太多了。。。。。。
科勒你在实体店买,他们居然不派人安装?这服务也太扯了吧。

水龙头,卫生间门,马桶,这些都是家里使用频率最高的东西,能不省肯定是不想省的,问题是没银子。。。。。。

青矢 发表于 2016-1-20 01:43:43

倍耐力路过,墙插Jps,记得买个全铜的86底盒

白沙烟 发表于 2016-1-20 12:31:25

哈哈,布啥线啊。以后换换线,,听听不同的味道多好。反正房间也小,好折腾

宠物店男孩 发表于 2016-1-24 22:53:10

搞了半天是听耳机啊,思茅的老兄。。。

一条小鱼 发表于 2016-1-31 21:10:21

宠物店男孩 发表于 2016-1-24 22:53
搞了半天是听耳机啊,思茅的老兄。。。

是啊,多苦逼的一个城市,所有东西只能网购,哎

greg1973 发表于 2016-3-20 14:26:39

各位,我想把专线改成两根3平方的万隆单晶铜,声音会有大幅度提升吗

空壳 发表于 2016-3-20 14:36:56

远东不错中性自然流畅

greg1973 发表于 2016-3-21 15:27:53

搜到了万隆专线,炸裂,一根21平方,无氧铜,按英尺来卖

随音堂LH 发表于 2016-8-4 15:52:44

二手专线接受预定。英国扁平一体式(火零各10平,地4平)电缆,四组,每组10米。另有散线一批,都是英国灰色扁平电缆。有意联系QQ:1171938086。

szcn 发表于 2016-8-4 18:10:59

专线什么的,搞个独立回路就好,如果资金有限,不如搞搞房间的声学环境。这个影响大些,如果壕,请忽略

leigoodwill 发表于 2016-8-5 17:10:01

倍耐力10平方的总线,然后再分成4平方和6平方出来,接音源和功放

chang1977 发表于 2016-8-5 17:20:18

远东电缆足够
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新房马上就要拿钥匙了,准备简单的搞一条专线,来求教各位老烧给条明路吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信