笛子悠扬 发表于 2016-1-16 13:45:53

求教:B&W Matrix 801 Series 2 值得入手吗?

楼主现坐标国外,音响小白,近日在网上二手交易看到一对音箱:B&W Matrix 801 Series 2, 报价折合RMB约13,000;
知道此款型号是经典, 此价位值得入手吗? 搭配功放时要注意什么?
多谢各位大神指教!

木质天然之歌 发表于 2016-1-16 14:21:15

沉迷 发表于 2016-1-16 16:42:47

这个价格倒是可以,不过需要原配音箱脚架,是美帝SA专为他家定制的,能有效解决阻尼特性,动态、低频质感、音场空间、纵向排列大幅提升。

afm2ll3 发表于 2016-1-16 17:42:25

matrix 3最好,这个价真好,

frankhuxf 发表于 2016-1-16 18:57:15

价格真心不错,就是功放比较难配

iLLogiCo 发表于 2016-1-16 19:47:18

不能亲自验货的话最好不要买

笛子悠扬 发表于 2016-1-17 05:34:22

沉迷 发表于 2016-1-16 16:42
这个价格倒是可以,不过需要原配音箱脚架,是美帝SA专为他家定制的,能有效解决阻尼特性,动态、低频质感、 ...

谢谢回复!:)

jaychen 发表于 2016-1-17 15:02:31

值得入,当然要看状态.最好是s3,低盘不好搞,搞好了可以听过六、七年没问题

笛子悠扬 发表于 2016-1-17 15:21:00

jaychen 发表于 2016-1-17 15:02
值得入,当然要看状态.最好是s3,低盘不好搞,搞好了可以听过六、七年没问题

多谢回复!
请问“低盘不好搞”是什么意思?要怎样搞好呢?

jaychen 发表于 2016-1-17 16:37:17

笛子悠扬 发表于 2016-1-17 15:21
多谢回复!
请问“低盘不好搞”是什么意思?要怎样搞好呢?

本人也纯初烧,用s3,更加不敢说把低频搞好(否则,被老烧喷得一地鸡毛,哈哈),现还摸索中,说说我这老掉牙系统,供你参考
       转盘:Esoteric p70
      解码:spectral sdr2000
       前级:audionote m3
       功放:mcintosh mc25000
      渣渣线材略过.......
兄若有兴趣,可移步隔壁极品人生论坛(hiendlife),那有专贴讨论B&w matrix 801 s3 ,会对你有帮助的,谢谢

笛子悠扬 发表于 2016-1-18 00:16:19

江湖复杂,像我这等初入门的,能得到每个人的回复,对每一位都深表感谢! {:1_100:}
看来B&w matrix 801 还挺高难度,俺要先学习学习。:L

zhjzhj 发表于 2016-1-18 06:30:59

价格很好,看成色了,成色好可以考虑

笛子悠扬 发表于 2016-2-11 13:13:47

多谢大家!经考虑,最终没入手这对音箱。
主要是担心原来的功放太低端,推不了。
楼主将资金先用来升级功放了,下次有机会再换。:)

greg1973 发表于 2016-2-11 13:52:22

玩808,所有801都被808碾压,801就是渣——米饭

笛子悠扬 发表于 2016-2-12 01:15:54

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 求教:B&W Matrix 801 Series 2 值得入手吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信