hoochy 发表于 2016-1-17 09:53:30

请问一下 CEC TL1这款转盘如何?

借了朋友的这款转盘在听,搭配NAIM DAC,整体素质还是蛮赞的。

但是时间太久了,也有一些小毛病,读盘时间长等。
有用过这款转盘的朋友说说么?谢谢。

巧巧 发表于 2016-1-17 10:15:11

换皮带换光头,他家都用三洋光头,便宜的很,用过TL3N,读的挺快啊

hoochy 发表于 2016-1-17 10:18:03

恩 读碟没啥大问题,配件都好换,也便宜。就是没有对比过,不知道 这款转盘的素质对比其他同价位的如何?而且时间稍长,会不会老化严重?

jaychen 发表于 2016-1-17 14:38:36

我在用, tl1是非常全面的转盘,三频平衡,中高松润、低盘厚实,套用老烧的话:模拟味十足.....若非要缺点话(对比Esoteric p70 在同一系统)声场并不是很宽、高频伸延不足,听大部头很不过瘾;读碟兼容一般,只读正版,速度也一般~~~~~~~以上只个人听感,并不十分客观,仅供参考.

wangyonc 发表于 2016-1-17 14:41:46

你的eso不应该卖掉的:L

hoochy 发表于 2016-1-17 15:09:44

wangyonc 发表于 2016-1-17 14:41
你的eso不应该卖掉的

看来只能再找了。

nadesicozhao 发表于 2016-1-17 16:42:14

很靠谱的转盘

colinxum3 发表于 2016-1-17 21:14:05

jaychen 发表于 2016-1-17 14:38
我在用, tl1是非常全面的转盘,三频平衡,中高松润、低盘厚实,套用老烧的话:模拟味十足.....若非要缺点 ...

我是分析家2号连接CEC转盘,音场似乎大了一点。

kell 发表于 2016-1-17 22:55:42

只要眼中没有血统论的话、就是个好转盘!

drdd 发表于 2016-1-18 17:07:07

kell 发表于 2016-1-17 22:55
只要眼中没有血统论的话、就是个好转盘!

就是按血统论,它也是个好转盘。

jaychen 发表于 2016-1-18 18:23:34

colinxum3 发表于 2016-1-17 21:14
我是分析家2号连接CEC转盘,音场似乎大了一点。

其实tl1的声场很好呀,并不窄,我用transparent reference(不知1 或2型号),明显p70的声场宽点
页: [1]
查看完整版本: 请问一下 CEC TL1这款转盘如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信