xiao9118 发表于 2016-1-22 09:56:44

有AUDIONET 功放前后级的用家吗?

有AUDIONET 功放前后级的用家吗?有什么比较适合它的性价比高点的电源线和RCA信号线啦,不推荐那种贵的离奇的线。谢谢啦

阳光枫林 发表于 2016-1-22 10:19:31

Audionet自家有电源线和信号线,价格都不算贵,声音很不错

xiao9118 发表于 2016-1-22 10:24:47

有用家说它的线是委托加工的,不好,还有用家说用MIT或超时空的线比较好,又有用家说不能用NBS电源线,说声音太粗。

阳光枫林 发表于 2016-1-22 10:48:47

的确是委托加工的,但是委托银彩加工的!
外观不如银彩华丽,但声音比同价位银彩好。

xiao9118 发表于 2016-1-22 11:00:32

是啊,我想凭AUDIONET的素质线的素质也不会差,但我觉得还是贵啦,实在不想投入啦,还有什么可替代的线吗?用家有使用过的经验吗

schpeltor 发表于 2016-1-22 11:20:32

他自家线的价钱又不贵………
不出钱又要好声音哪有这么便宜的事情

xiao9118 发表于 2016-1-22 11:41:52

呵呵,不是这个意思,我在想可否有其他替代的线

xiao9118 发表于 2016-1-22 11:43:16

自己虽然有这个牌子前后级,但还是了解不多。特别线材方面,因为很多人用纯银线也实在太贵啦

xiao9118 发表于 2016-1-22 11:56:04

啊,呵呵,不能这么说哦。不是用不用起的问题,只是想了解替代的线材

xiao9118 发表于 2016-1-22 11:57:30

据说AUDIONET自家线材国内真假难辨。

阳光枫林 发表于 2016-1-22 12:11:19

在国内audionet正规代理买,怎么会是假的呢?
不想投资太多的话,可以考虑一下美国Analysis Plus的 Solo Crystal信号线和Power Oval 2电源线(前级用),后级电源线自己DIY啰

xiao9118 发表于 2016-1-22 12:16:46

后级用NBS的电源线老款的可以吗

阳光枫林 发表于 2016-1-22 12:19:04

二手NBS的假线很多,你敢买?
说实话,如果楼主不清楚系统什么方面需要提高,什么线适合你的系统和你的喜好,只是为了换线而换线,那就看着预算随便买点。

xiao9118 发表于 2016-1-22 12:26:44

呵呵。那可不敢,不合适的线材只是浪费啊,所以过来讨教一下,NBS我可以国外朋友在国外买,目前就是有些用家说NBS电源线搭配AUDIONET声音很粗,是这么回事吗

阳光枫林 发表于 2016-1-22 13:12:02

NBS本来就不是走细腻路线的电源线
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有AUDIONET 功放前后级的用家吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信