watchpp 发表于 2016-1-22 23:17:58

Vantec 1-Port Parallel PCIe Card

amex 发表于 2016-1-23 03:47:46

watchpp 发表于 2016-1-22 23:17
Vantec 1-Port Parallel PCIe Card

{:1_105:}。。。。。。。大哥,人家关键字都给你了你怎么搜出这玩意儿的

schpeltor 发表于 2016-1-23 23:00:42

x-w 发表于 2016-1-22 20:41
16好太多了,那些说hdspe好的不知道什么耳朵

蛤蛤好几年前我记得上aes16的时候都说32好啊…………大概是因为贵所以脑补的?

watchpp 发表于 2016-1-26 09:02:01

amex 发表于 2016-1-23 03:47
。。。。。。。大哥,人家关键字都给你了你怎么搜出这玩意儿的

你就是艾米总吧 你是说装个CPIe 的火线卡 就可以连接带火线口的解码了, 那是不是可以这样理解,我装个CPIe 的并口卡,就可以连接带并口的解码了 菜鸟真的不懂 谢谢指教

amex 发表于 2016-1-26 12:15:42

watchpp 发表于 2016-1-26 09:02
你就是艾米总吧 你是说装个CPIe 的火线卡 就可以连接带火线口的解码了, 那是不是可以这样理解,我装个CP ...
……首先你8xr上有火线接口卡么,没有去买个装上
然后给你电脑上插个pcie转火线的卡,用火线连上8xr,装驱动
完事

watchpp 发表于 2016-1-26 21:15:21

amex 发表于 2016-1-26 12:15
……首先你8xr上有火线接口卡么,没有去买个装上
然后给你电脑上插个pcie转火线的卡,用火线连上8xr,装 ...
谢谢那我原来那张 在8XR 上那张DB25输入卡 不就废了

amex 发表于 2016-1-26 23:10:06

watchpp 发表于 2016-1-26 21:15
谢谢那我原来那张 在8XR 上那张DB25输入卡 不就废了

那是aes卡,接转盘用,或者接别的解码用
如果接电脑用,没有比8xr火线更好的界面或者数字卡,所以没错,废了。

watchpp 发表于 2016-1-27 07:24:22

amex 发表于 2016-1-26 23:10
那是aes卡,接转盘用,或者接别的解码用
如果接电脑用,没有比8xr火线更好的界面或者数字卡,所以没错, ...
谢谢米总 两个方案 1.买个Lynx AE16E, 2.买个PS 的火线卡配个 PCIe 火线卡看价格了,说句心里话 当时买的时候 ,PS 客服说 DB25 口就是接电脑匹配的 , 咳 不够专业

巧巧 发表于 2016-1-27 10:01:36

楼主好萌,这贴aoe伤害,理论满分口袋没钱的屌丝受到10000点爆击,年没法过了

amex 发表于 2016-1-27 10:05:14

watchpp 发表于 2016-1-27 07:24
谢谢米总 两个方案 1.买个Lynx AE16E, 2.买个PS 的火线卡配个 PCIe 火线卡看价格了,说句心里话 当时买 ...

不需要考虑1,直接2,差距明显
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 纯数字声卡rme HDSPe AES 32 还是 LYNX AES16E

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信