南河三 发表于 2004-2-4 11:43:39

有人在投毒了,大家闪啊!

iLLogiCo 发表于 2004-2-4 15:30:23

最初由 南开米饭 发表
如此来说想让低频更利索一点走AKG风格的话,那么长的共振腔就可以取消了,如此佩带也会舒服的?..

原理不太清楚,不过共振是有的
还有一点,此耳机上有个缺口,角度是可以调整的,官方建议此缺口保持水平向前,似乎有类似音箱导向孔的作用,纯属猜测!

人在深圳 发表于 2004-2-4 17:32:43

佩带久了会不会不舒服?

iLLogiCo 发表于 2004-2-4 17:36:00

完全不会

爱乐爱乐 发表于 2004-2-4 18:24:29

戴着凉吗?

iLLogiCo 发表于 2004-2-4 20:48:49

凉!不过导热很快

REPLAY76 发表于 2004-2-4 21:17:47

CM7Ti产地都是越南吗?

terabytes 发表于 2004-2-4 21:26:40

越南?? :confused: :confused: 怎可能會是越南呀?是日本的!

REPLAY76 发表于 2004-2-4 21:35:11

铁三角是日本的牌子,但在越南有厂的。我看见有网友贴CM7Ti的图上面写了MADE IN VIETNAM.有谁知道CM7Ti到底是哪产的?

terabytes 发表于 2004-2-4 21:44:20

不會吧...... CM7Ti那麼貴, 不會是越南生產的,但她的耳機套就的確是越南製!

上圖!

REPLAY76 发表于 2004-2-4 22:05:09

这样看来是日本产的,如果是越南产的就对不起他的价格了。不知大家觉的1350的价格会下调吗?如果不会下调我打算买一幅。我怕以后万一价格降了就不是日本产的了。

terabytes 发表于 2004-2-4 23:11:10

最初由 REPLAY76 发表
这样看来是日本产的,如果是越南产的就对不起他的价格了。不知大家觉的1350的价格会下调吗?如果不会下调我打算买一幅。我怕以后万一价格降了就不是日本产的了。

在Audio Technica Online Shop 買很便宜, 只需US$138

iLLogiCo 发表于 2004-2-5 00:07:03

不用担心,像这种高端的东西ATH一定会控制质量的,不然岂不是砸自己牌子

rucide 发表于 2004-2-5 00:31:03

最初由 iLLogiCo 发表
这样看来是日本产的,如果是越南产的就对不起他的价格了。不知大家觉的1350的价格会下调吗?如果不会下调我打算买一幅。我怕以后万一价格降了就不是日本产的了。                                     CM7TI的声音线条太细,表现大动态的音乐没有那种气势;播放小提琴的时候感觉声音太亮,听起来有点累;对声音没有很好的包容感,感觉有些乐器的位置很飘渺;不隔音!以上是我感觉到的缺点!
另:听说CM7TI正式在中国上市的产品会是台湾生产的。

sdiy2000 发表于 2004-2-5 00:49:49

日本制造成本太高了,日本电子电器行业的外包率只有区区的5%,凡是会作市场的企业都会进一步增加外包率,如SONY,我相信铁三角这个善于玩市场场的企业也不会例外!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 精悍之躯,柔美之魂——ATH CM7Ti使用手记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信