greg1973 发表于 2016-1-27 15:45:12

mm26跟 310+原厂炮 哪个好?

ps,在国内怎样才可以买到mm系列的箱子?这重量貌似运费非常贵

备选方案:mm45跟310,又该怎么选?

hengyang 发表于 2016-1-28 08:37:44

作为mm27前用家我支持上26。不过似乎国内买不到。官网图片居然没有散热片。不知道是不是全靠箱体散热。

nadesicozhao 发表于 2016-1-28 08:52:50

310的输出能力和26不是一个级别的
当然你不需要爆棚的话也无妨

greg1973 发表于 2016-1-29 01:43:02

hengyang 发表于 2016-1-28 08:37
作为mm27前用家我支持上26。不过似乎国内买不到。官网图片居然没有散热片。不知道是不是全靠箱体散热。

gearslutz上面有人ab了mm12,mm26跟mm45之后买了45,你觉得是木耳么。。。。

greg1973 发表于 2016-1-29 01:45:20

nadesicozhao 发表于 2016-1-28 08:52
310的输出能力和26不是一个级别的
当然你不需要爆棚的话也无妨

我也是倾向mm系列,我只是奇怪为什么在gearslutz有人说听了mm12,mm26跟mm45之后入手了45,让我对这个系列的箱子产生了巨大的疑问。。。。

hengyang 发表于 2016-1-29 10:08:07

听了12 26非常喜欢, 然后摸摸自己的口袋就只能买买小弟:lol

amex 发表于 2016-1-29 11:10:22

greg1973 发表于 2016-1-29 01:45
我也是倾向mm系列,我只是奇怪为什么在gearslutz有人说听了mm12,mm26跟mm45之后入手了45,让我对这个系 ...

房间扛不住12的大炮
或者没钱:(

greg1973 发表于 2016-1-29 17:51:15

amex 发表于 2016-1-29 11:10
房间扛不住12的大炮
或者没钱
估计也是,那人死活要说I like mm45 better,估计45音色讨喜一点

amex 发表于 2016-1-29 21:05:49

greg1973 发表于 2016-1-29 17:51
估计也是,那人死活要说I like mm45 better,估计45音色讨喜一点

完全有可能是真心话,房间被艹爆了那声音肯定难听啊

greg1973 发表于 2016-2-1 00:04:03

amex 发表于 2016-1-29 21:05
完全有可能是真心话,房间被艹爆了那声音肯定难听啊

不知道26跟同价位的kii three谁比较牛,不过kii看单元尺寸就已经输了

amex 发表于 2016-2-1 10:08:08

greg1973 发表于 2016-2-1 00:04
不知道26跟同价位的kii three谁比较牛,不过kii看单元尺寸就已经输了

kii等效双9寸
其实差不太多

qdfls 发表于 2016-2-2 08:15:55

选箱子有三个关键:看空间,看钱包,看钱包。

fseon 发表于 2016-2-7 14:41:48

可以考虑MM45,不建议310

greg1973 发表于 2016-2-16 23:32:08

amex 发表于 2016-2-1 10:08
kii等效双9寸
其实差不太多
刚刚对比了一下,kii的低频竟然比mm12还牛
28Hz – 40kHz (±1dB)
20Hz – 25kHz (±0.5dB)

补充
28那个是mm12
20那个是kii

amex 发表于 2016-2-17 00:27:19

greg1973 发表于 2016-2-16 23:32
刚刚对比了一下,kii的低频竟然比mm12还牛
28Hz – 40kHz (±1dB)
20Hz – 25kHz (±0.5dB)

蛋定
页: [1] 2
查看完整版本: mm26跟 310+原厂炮 哪个好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信