neolikuying 发表于 2016-2-2 10:49:11

就楼主说的几个音源我听过几个,给点意见希望能帮到你,柏林061高频非常贵气细腻,结像声场都很不错,声底稍薄,但可通过咸菜调整,arc cd9声音自然宽松,声场立体结像饱满,三频比较平衡,怀念s7i声音雄壮,低频霸道,整体声音厚重,稍有点偏中下的感觉,至于乐感流畅度到了5,6w的档次都不错了,其实如果能收二手或者加预算,540和k01x是好选择,素质上确实要甩开5,6w的不少

zuozhiyong 发表于 2016-2-2 10:54:03

上黑胶吧

tomking319 发表于 2016-2-2 12:28:49

neolikuying 发表于 2016-2-2 10:49
就楼主说的几个音源我听过几个,给点意见希望能帮到你,柏林061高频非常贵气细腻,结像声场都很不错,声底 ...

好的,您的建议对我帮助很大,谢谢

zyb1777 发表于 2016-2-3 22:31:02

playback有谁听过么 求听感

谏山黄泉Yom1 发表于 2016-2-3 22:49:25

还是soulution 540吧。安心退烧。

dinupeng 发表于 2016-4-21 09:13:03

预算有限的情况下,是升级音源还是耳放提升大。这也是我要问的问题。

yukihasi 发表于 2016-4-21 09:23:04

dinupeng 发表于 2016-4-21 09:13
预算有限的情况下,是升级音源还是耳放提升大。这也是我要问的问题。

要看具体系统啊```其实一般预算有限的情况最好是不升级```攒够了再一波```

Iiris 发表于 2016-4-21 11:15:59

看来都是大厂情怀啊,我来推荐totaldac,有人喷么

zxc189999 发表于 2016-4-21 13:02:23

来个rockna耍耍?~~~

tomking319 发表于 2016-4-21 13:18:28

楼歪了,各位大大。。。。我还是去听一下西装再决定吧

卖女孩的小火柴 发表于 2016-4-21 15:53:20

我觉得这个价位应该加上天气zero和南瓜cdc

坐着说话不腰疼 发表于 2016-4-22 00:00:39

到这个级别楼主还是都听听再决定吧,然后选一个声音和质量都不错的喜退烧

mifeng 发表于 2016-4-22 07:49:23

tomking319 发表于 2016-2-2 08:17
shandra兄,推平衡800有什么晶体管耳放可以比030提高一个档次的吗?求推荐

高一整个档次的听过一个,可惜不是纯石机,价格差的也远。
所以我觉得升级音源蛮对的。。

booool 发表于 2016-4-22 10:35:32

nagra cdp

cech8015 发表于 2018-6-18 17:00:36

amex 发表于 2016-1-31 01:34
去收个861se

571和521的分体怎么样呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求5-7W音源推荐。。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信