飞过 发表于 2016-4-22 16:38:46

这对喇叭值得关注!

醇音小唐 发表于 2016-5-29 12:10:12

飞星Avanti自从一月进驻以来,经过陆陆续续听与煲,在devialet200的加持下,上个星期声音已经呈现出非常高的水准。
有兴趣的朋友不妨移步探访。

宁波小胖 发表于 2016-6-26 15:32:23

非常期待这个飞星最新的高音单元

Riverwave 发表于 2016-7-12 21:10:23

对此物有点长草。好像没面罩,如何保护这宝贝单元啊?

Riverwave 发表于 2016-7-14 13:44:02

白版能回复一下吗?这箱有面罩吗?

小白 发表于 2016-7-14 13:50:20

Riverwave 发表于 2016-7-14 13:44
白版能回复一下吗?这箱有面罩吗?

飞星喇叭是这样的:有两副不同式样的面罩。一种是普通纱网,用了之后单元就看不见了,高频响应会轻微地受到影响,另外一种就是我图中用的不蒙纱的,不影响高频、不遮挡单元。

两副面罩自己换用,我是喜欢不遮挡单元的这种,所以纱网从没用过。

kdyy 发表于 2016-7-20 15:07:31

我也很想知道这个跟丹拿380相比各有哪些特点

zhougs 发表于 2016-9-29 15:18:19

请问白版,这款 Avanti 30周年的摆位需要注意哪些方面?

bbwind 发表于 2017-7-5 05:50:37

阳光枫林 发表于 2016-2-4 13:20
总算开始改进高音了

枫林老大听过飞行新一代高音了吗?对这个阿凡提比较感兴趣,外观很现代符合小弟审美,不求素质超值,能跟同价位的丹拿伯仲之间就满意了

阳光枫林 发表于 2017-7-5 06:39:53

bbwind 发表于 2017-7-5 05:50
枫林老大听过飞行新一代高音了吗?对这个阿凡提比较感兴趣,外观很现代符合小弟审美,不求素质超值,能跟 ...

听过了,Avanti的声音素质是相当不错的

bbwind 发表于 2017-7-5 07:09:11

阳光枫林 发表于 2017-7-5 06:39
听过了,Avanti的声音素质是相当不错的

有枫林的评价就放心了!老大真是热心人:victory:

dglsjj 发表于 2017-7-24 10:12:20

Avanti是小书架+低音炮设计,最大的缺点是低频的相位,速度脱节。音色还可以。;P

dglsjj 发表于 2017-7-24 10:19:28

zhougs 发表于 2016-9-29 15:18
请问白版,这款 Avanti 30周年的摆位需要注意哪些方面?

90度平行摆位!不要任何夹角。听古典!:lol
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 飞星新版 Avanti 喇叭的试听体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信