゛冬 发表于 2016-2-6 20:21:29

电压和Cl值不一样。。。我的那款智能系列电压是1.35V的,Cl值也低一些,应该是电压和Cl值越低越好吧?

宇宙星尘 发表于 2016-2-6 21:14:52

好吧我承认我还没到你们这种境界..................

yamuling 发表于 2016-2-6 22:56:00

电压标准的其实声音好一点,个人建议就金士顿和镁光吧,都不错的。尔必达太老,基本2g,8g虽然也有但我买过并无优势,风格你也未必喜欢。

゛冬 发表于 2016-2-7 02:33:28

yamuling 发表于 2016-2-6 22:56
电压标准的其实声音好一点,个人建议就金士顿和镁光吧,都不错的。尔必达太老,基本2g,8g虽然也有但我买过 ...

金士顿和镁光在声音风格上有啥区别?

空壳 发表于 2016-2-7 07:38:14

马甲不好。。。当天线吸收杂波

空壳 发表于 2016-2-7 07:40:15

镁光厚润点金士顿清晰点

゛冬 发表于 2016-2-7 23:47:34

空壳 发表于 2016-2-7 07:40
镁光厚润点金士顿清晰点
感谢,金士顿好像还分1600和1333的,应该是哪种?另外老兄对比过AHCI和Ide接口的区别吗?

空壳 发表于 2016-2-8 08:56:23

16001.5V 是标准频率   自然要用标准的

空壳 发表于 2016-2-8 09:00:44

ahci ide差不多的我用 ahci

chairmanai 发表于 2016-2-9 23:59:35

我去,好久没玩PC-HIFI了,居然都烧到了这个境界?!!

chaisan 发表于 2016-2-10 10:23:37

我不玩pcfi的原因就是不想走火入魔到这程度,

゛冬 发表于 2016-2-11 16:20:53

空壳 发表于 2016-2-8 08:56
16001.5V 是标准频率   自然要用标准的
那实际使用的时候也是将频率和电压锁定在默认的1600 1.5v?主板默认自动的情况下,频率是在1333上的,电压是1.5XX

空壳 发表于 2016-2-11 16:50:35

我的条子1600默认就是1600m5g主板。。

空壳 发表于 2016-2-11 16:54:22

为啥不建议用超频条和低压条,试了就知道,超频降频声音都没标准中性,你当然也可以用各种电压频率内条。。。

空壳 发表于 2016-2-11 16:57:26

bios除了关节能 调cpu供电别的全用自动即可,很多参数你不了解,只会越调越乱,越远离标准值
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在有哪些内存是尔必达颗粒的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信